Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 10:37

год или более
    313 руб

Несколько лет назад приобрела консилер фирмы Maybelline New York "Fit me".

Выбирала по отзывам в интернете и опыте своих друзей.

Осмотрим внешний вид

Емкость маленькая, удобно держать в руке. Прозрачные стенки позволяют видеть, какого оттенка содержимое.

Аппликатор косой, мягонький. Позволяет делать тонкие линии контуринга, не наносит механических повреждений коже. Консистенция корректора лёгкая, легко тушуется и вкусно пахнет.

Хранение

На баночке написано, что после вскрытия, содержимое хранится 6 месяцев. Но расход очень маленький. Я, пользуясь им каждый день, не успеваю потратить всю баночку объемом 68 мл за полгода.

Еще его удобно везде таскать с собой и возить в путешествия. Он занимает мало места в сумочке.

Использование

Самый светлый оттенок 03 "Фарфоровый" подходит мне для контуринга и перекрывания синячков под глазами.

После двухлетнего использования могу сказать, что на моей коже он ни разу не вызывал проблем. Только скрывал недостатки. К концу дня может слабо скататься ( фото после трудового дня). Зато не желтеет и легко тушуется.

Также я боялась, что матовый консилер будет сушить кожу и забивать поры. Перед нанесением, я подготавливаю кожу увлажняющим кремом и всё хорошо. На сухую лучше не использовать.

В целом, консилер я бы назвала своим любимым и пока не нашла, чем его можно было бы заменить. Советовала бы людям с проблемной, склонной к жирности кожей.

Достоинства
  • На коже незаметен
  • Приятная текстура
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Нет
Евгения Крылова 333рекомендует