🤎Консилер вещь нужная, а в некоторых случаях просто необходимая. Скрыть синячки, замаскировать прыщики, скрыть сосудистую сеточку - со всём этим он должен, да просто обязан справляться. Консилеров я перепробовала достаточно много, но всегда выбирала бюджетные варианты, до люкса дело не доходило. Какие то из приобретённых мною срывали хоть что-то, другие вообще не работали совершенно. И вот, когда в очередной раз мне понадобилось преобрести этот косметический продукт мой взгляд упал на Fit me от Maybellene.
🤎Стоил он на момент приобретения не больше 300 рублей (точнее сказать затрудняюсь, покупала его около полугода назад). Хорошая, приятная цена, да и если не подойдёт - не так жалко будет отправить его в утиль. Итак, вот и сам консилер:
🤎Тон выбрала 05, так как я довольно бледная сама по себе. И если обычно с подбором консилеров и тональных основ у меня проблема, то линейка тонов от этой фирмы позволяла мне легко найти вариант для себя. Это радует.
🤎Плотность консилера средняя, схожая с протностью стандартного тонального крема (и не водичка и не пластичная "мастика" - да, и такие тоже есть). На руке впринципе понятно что я имею ввиду:
🤎Распределяется равномерно, с кожей сливается.
🤎Синячки под глазами скрывают, но, если они не совсем прям заметные, мне подходит. Так же у меня имеется купероз на крыльях носа, который меня напрягает. Данный консилер помогает мне сделать его менее заметным. Прыщи я к счастью на лице встречаю не часто, но если они появляются то легко срыть из с помощью средства (но опять таки прыщи у меня в принципе всегда еле заметные).
🤎А теперь что мне не понравилось. Мне лично показалось что средство само по себе какое то суховатое. Не знаю как это объяснить правильно, но кожа чувствует что-то не то. Возможно потому что у меня у самой кожа сухая везде кроме крыльев носа. Шелушенки тоже под запретом при использовании этого консилера. Стойкость у средства средняя, сразу он конечно никуда не потечёт, но до вечера Тосно не продержится. В общем, наверное 3 из 5 консилер заслужил) именно такую оценку я ему и поставлю.