Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 14:11

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о супер бюджетном консилере от отечественной марки ART-VISAGE. Цена на момент покупки составила всего 158р!

• Долгое время я находилась в поиске «того самого» консилера, который сможет справиться не только с постакне, но и с моими синяками под глазами. Перепробовала совершенно разные варианты: в стике, с апликатором, кремовые, жидкие и т.д.. Абсоютно разной ценовой категории. И могу смело заявить, что на данный момент "Miracle Touch" является самым лучшим и универсальным консилером для меня! Но, давайте по порядку. 😊 Итак,

↔Упаковка.↔

►Прозрачная «туба» с незамысловатым, но стандартным дизайном для ART-VISAGE. 😊

►Ее объем6мл.

►Колба завернута в специальную пленку- гарант того, что средство до покупки не вскрывалось. 😉

►На тубе есть специальная наклейка на которой можно узнать всю интересующую информацию: состав, срок годности (2года) и т.д…

►На дне бутылька расположен номер оттенка, в моем случае это 101.

• Вообще в линейке представлены 3 оттенка, я выбрала самый светлый и, кажется, не прогадала. 😉

↔Внутри.↔

►Внутри кисточка, достаточно длинная . Средней жесткости, удобна в применении. Думаю, что ворсинки выполнены из пластика.

►Однако сразу обозначу небольшой минус: кисть набирает слишком много продукта, поэтому ее приходится проводить о стенки тубы, дабы убрать излишки. Но учитывая цену, безусловно, это не минус, а так, небольшой недостаток. 😉

↔Текстура.↔

Очень мягкая и приятная, она не слишком жидкая, но и не густая. Одним словом: то, что нужно!:)

►Консилер легко распределяется и хорошо растушевывается. В течении дня не скатывается и не растекается по лицу.

↔Действие.↔

►Консилер не создает дискомфорта и совсем не ощущается при носке. Но, тем не менее, хорошо справляется с синяками под глазами.

►Не думаю, что он справится с сильными проблемами на лице, но однозначно устранит легкие покраснения и освежит лицо в целом. 😊

↔В целом.↔

• В целом я довольна! Наконец нашла то, что искала! 😊 Если вы, как и я, ищете консилер в основном для того что бы освежить лицо, скрыть синяки под глазами, то я рекомендую вам обратить свое внимание на этот продукт.

...

Если же вам нужен консилер для того чтобы маскировать акне, то присмотритесь к более плотным текстурам, например к этому консилеру. 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Зрительно освежает лицо
  • Объем
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
DydyWhyрекомендует
все не куплю его, может замажет мне синяки под глазами.
10.12.2016
Мне бы не помешал иногда консилер, тем более, если он такой бюджетный 😂
12.12.2016
Арт-визаж часто радует качеством, которое выше цены)