Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 21:26

Без консилеров/корректоров (кто как называет) не представляю своего макияжа. Закончился от Essence, пришлось искать новый. И нашла его в марке Арт Визаж в оттенке 103.

Цена у него не более 130 руб. На сколько я помню, консилер представлен в 3 тонах: 101,102,103. Долго тупила пока выбирала между 102 и 103. Но все таки не прогадала, он больше подошел под тон моей кожи.

Пишу свое мнение спустя пол года использования. Думаю, что когда он закончится (а это совсем скоро), захочу поискать что то новое, но если не найду, а консилер нужен будет срочно, то куплю от Арт Визаж.

О плюсах:

1. Точно угадала с цветом. При этом хочу заметить, что на коже не окисляется и не темнеет.
  2. Удобная кисточка. Убнее, чем кисть-спонж для нанесения под глаза и на лице.
  3. Для меня - без запаха
  4. Цена бюджетная
  5. Хорошая консистенция, удобно наносить.
  6. Объем.

Теперь о минусах:

1. Воспаления перекрывает плохо, подсушивает их и кожа получается лоскутками висит. Да и если где то на коже есть шелушение, консилер это подчеркнет.
  2. При нанесении под глаза покрывает средне, но если синячки не сильные. Сине-фиолетовых не перекроет.
  3. Скатывается в складочках. В течении дня это надо отслеживать.
  4. Немного дешево выглядит упаковка.
  5. Быстро сохнет и немного проблематично распределять. Возможно это связано с временем использования (пол года).
  6. Когда откручиваешь кисточку продукта на ней нормально, но вся палочка измазана. Ограничитель плохой.

Казалось бы одинаково по количеству минусов и плюсов. Но по качеству минусы сильно перевешивают, потому что этот продукт не работает для меня идеально. Средне. Наношу ещетна веки и вот сосудики, если они явные, перекрывает отлично. Назвать это заменой базой под тени не могу точно.

Приятных и полезных вам покупок.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оттенок без сильной желтизны
Недостатки
  • Степень маскировки слабая
milo4ka_1рекомендует