Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 13:31

Привет, ребята! Сегодня хочу поделиться своим мнением о консиоере Miracle Touch от Арт-Визаж. Многое я слышала об этом продукте, кто-то его хвалит, кто-то ругает, но пробовать не решалась. Просто не было необходимости использовать консилер вообще. Но с наступлением тёплых солнечных дней на щеках появились веснушки, и я на счёт «раз» отправилась в магазин косметики. Выбор пал на Miracle Touch.☝? Цена более чем бюджетная. Купила не раздумывая. Оттенок 101.

Производитель обещает хорошую кроющую способность и светоотражающий эффект.

Что же мы имеем на самом деле?

Светоотражающие частиц, как таковых, я в нем не обнаружила, но эффект подсвеченной кожи есть. Перекрытие среднее. Со следами усталости под глазами и небольшими покраснениями справляется, а вот веснушки все же полностью не маскирует. Достаточно устойчив, а если закрепить его пудрой, то будет «сидеть» на лице, как прибитый. Для такой ценовой категории продукт очень даже хорош.

Но со мной он сыграл нехорошую шутку. После трёх дней использования у меня появились высыпания в местах его нанесения. Сначала я решила, что виной всему - пудра, и использовала консилер без оной. Но увы, проблема так и осталась. Очень жаль...☹️ Надеюсь, что это только на мне «система дала сбой». Пользоваться не буду и, однозначно, больше не куплю.

Достоинства
  • +дешёвый
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует круги под глазами
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Может вызвать высыпания
LilyaLiне рекомендует