Привет!
Сегодня хочу рассказать о контактных линзах Bausch&Lomb PureVision 2 HD.
До появления этих линз я пользовалась Air Optix Aqua и разницу между ними я все таки заметила. Линзы Bausch&Lomb PureVision 2 HD более мягкие чем Air Optix Aqua. У контактных линз Bausch&Lomb PureVision 2 HD коэффициент пропускания кислорода 130 Dk/t, а влагосодержание 36%.
Характеристика.
Срок ношения:1 месяц. Упаковка:6 линз.Режим ношения:до 30 дней непрерывного ношения. Материалы: балафилкон А. Диаметр:14,2 мм. Влагосодержание: 36%.Кислородопроницаемость: 130 Dk/t. Радиус кривизны: 8.6.
Мои параметры.
Острота зрения: -3,50;
Кривизна роговицы: 8,6
Диаметр: 14,2
Цена: 1600 рублей.
Описание.
Продаются контактные линзы в упаковке по шесть штук. Каждая линза упакована в отдельный блистер. сами блистеры большего размера по сравнению с линзами Air Optix Aqua.
В самой коробочке предусмотрен замочек для многоразового открывания и закрывания.
Внутри коробки написана инструкция на разных языках.
На дне коробки находится информация о линзах на русском языке.
Линзу в блистеры очень трудно было найти.
Сами контактные линзы прозрачные, имеют легкий зеленоватый оттенок. В контейнере они заметны, но не так как линзы Air Optix Aqua.
Процесс надевания и снимания затруднений не вызывает. Линза упругая,иногда склеивается, тонкие.
На глазах эти линзы вообще не заметны.
Раствор в котором находятся линзы самый простой и обыкновенный. Покупала за 540 рублей, 300 мл.
Уход за линзами.
- Перед тем, как снять линзы, обязательно вымойте руки.
- Снять правую линзу и положить ее на ладонь;
- Нанести несколько капель раствора на линзу и аккуратно протереть ее указательным пальцем другой руки;
- Тщательно промыть линз раствором, чтобы удалить все следы отложений;
Для более глубокой обработки необходимо один раз в неделю проводить энзимную очистку для удаления различных отложений.
Правила ношения контактных линз.
- Для эффективного ухода за линзами следует помнить, что главное- это отношение к уходу.
- Научиться правильно ухаживать за линзами, превратить это в привычку, и вы будете успешно носить их и в дальнейшем.
- Перед тем, как снимать и одевать линзы, обязательно вымойте руки с мылом под проточной водой.
- При каждом снятии производить очистку, промывку и дезинфекцию.
- Не использовать дважды один и тот же раствор.
- Хранить линзы в специальном закрытом контейнере.
- Контейнер рекомендуется обновлять через каждые 1-2 месяца.
Контактные линзы Bausch&Lomb PureVision 2 HD мне понравились. Стоят недорого, по сравнению с линзами Air Optix Aqua. Рекомендую.
Спасибо за внимание!