Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 15:03

Мое знакомство с Джес Плюс началось с назначения гинеколога, она посоветовала его, как самый легкий ОК.

Вот так вот выглядит Джес+

До приема Джесс+ страдала угревой сыпью( ничего не помогало!!), не постоянный цикл, сильные боли перед началом цикла, ну и конечно же нужна контрацепция.

Принимаю Джес+ уже два года! С начала были очень сильные нервные срывы, это все из недостатков, но через месяц это прошло))) Через два месяца угревая сыпь начала проходить, я не набрала ни килограмма лишнего веса, самое приятное. что цикл наладился, теперь месячные всего три дня, без боли и не обильные!! И еще один Плюс, что грудь увеличилась(на размер точно)!!

Джес + в развернутом виде.

Принимать препарат очень удобно!! Все отмечено по неделям, если пропустила 1 таблетку, нет ничего страшного, просто принимаю две сразу в следующий прием. Инструкция так же очень удобна, все понятно написано, есть служба поддержки, где можно задать интересующий вопрос.

Прием пропущенных таблеток

За два года цена препарата сильно не изменилась, в последний раз покупала по цене 932 рубля.

И конечно же прежде чем начать принимать препарат, я советовалась с гинекологом и сдавала все необходимые анализы, поэтому советуйтесь обязательно со специалистом!

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Надежность
  • Наладил цикл
  • Нет прибавки в весе
  • Прост и удобен в применении
  • Увеличилась грудь
Недостатки
  • Высокая цена
  • Раздражительность
Кристина1805рекомендует