Вообще я заядлый рыбак, в любое время года это для меня лучшее времяпрепровождение. Коптильню хотел купить давно, но случая не подворачивалось. Гуляя по торговому центру с супругой, увидел интересный магазинчик с разнообразным оборудованием для автоклавирования, самогоноварения и прочих разных штук. И тут то я и увидел коптилку, которая допускает использование в доме. Сразу загорелись приобрести и, естественно, купили. Сначала решено было испытать на кусочках мяса с салом. Собирали и эксплуатировали только по инструкции, соблюдая заявленные режимы работы. Готовили на электрической плите, сало прокоптилось за час. Дым уходит в окно по трубке, но рекомендую следить чтобы она не перегнулась и не забилась влагой. Ближайший свой улов лещей подготовил для копчения. Почистили и мариновали ночь в растворе соленой воды. Рыба коптиться быстрее, примерно 20-30 мин. Вкусно получается, жена похвалила, а это многое значит. По самой коптильне впечатления положительные. Не думал, что можно коптить в доме. Но не рекомендую оставлять без присмотра и следить за температурой копчения. В комплектации идут несколько вариантов для расположения продуктов внутри — подвешивать на крючки или положить на поддон. Я всегда стараюсь подвешивать, бичевка для обвязки была вложена. Летом возьму с собой в деревню, она не тяжелая, места много не занимает.