Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 06:20

  • Опыт использования:
    один день

Думаю, на газовой плите коптильня работала бы хорошо, на огне тоже, а на плоской варочной поверхности дно не прилегает, т.к. от нагревания сильно выгибается, края поднимаются на 1 см!!! Я разочарована. Нагревалась до 70 градусов в течение часа, затем поместили мясо, опилки, стали коптить, опилки, понятно, истлели лишь на 50 процентов, поэтому закоптилось мясо плохо. Хорошо то, что запах дыма в дом не попадает, это правда. Но то, что дно соприкасалось с плитой только серединой, привело к большой потере времени и лишним затратам электроэнергии.

Достоинства
  • Не дымится
missiskalukaне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.03.2022
Подскажите как избавиться от конденсата в шланге. И при 70 градусах щепа даже не начала тлеть. В остальном всё ок.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также