Очень люблю корейскую косметику, и у меня есть опыт покупки на разных сайтах, которым с удовольствием поделюсь. Сегодня поговорим о сайте Korea Cosmetics. Оценивать сайт собираюсь по следующим параметрам:
- богатство ассортимента
- ценовая политика
- стоимость и качество доставки
- отношение к клиенту,
и, конечно, приведу пример своего заказа.
1. Богатство ассортимента Korea-Cosmetics
Выбор довольно богатый, есть марки разного ценового сегмента, есть новинки косметики. Мне нравятся классические, давно известные бренды, средние по цене - Innisfree, The Saem, TonyMoly, но иногда интересно попробовать и что-то новенькое, и что-то из люкса. На данном сайте новинок маловато, по крайней мере, из того, что хочется мне - Pyunkang Yul, Huxley. Но если вы по классике - вам однозначно сюда. И мне очень понравилось, что на данном сайте можно купить пробники и мини-версии продуктов. Они мало где продаются так, чтобы было из чего выбрать. Пробники тут продаются пачками по 5-10 штук, мини-версии - наборами. Вполне достаточно для того, чтобы распробовать и принять решение.
К примеру, я давно хотела попробовать знаменитую линейку Innisfree с зелёным чаем и приобрела на этом сайте вот такой наборчик:
Цена - 477 рублей со скидкой.
Существенный минус заключается в оформлении: в большинстве случаев отсутствует описание товара или же оно настолько невнятное, что и добавлять не стоило.
2. Ценовая политика Korea-Cosmetics
Цены средние: выше, чем на чисто корейских сайтах, таких как stylekorean, но ниже, чем на наиболее раскрученных российских, таких как pudra. С учётом разнообразия ассортимента и стоимости доставки данный сайт оказывается одним из самых выгодных.
Проводятся акции: на отдельные товары долгоиграющая скидка 10%, плюс акция 40% на товар дня. Действует скидка 40% всего один день, но, по моему опыту, она часто повторяется. Лично мне ни разу не попалась большая скидка на мои хотелки, в основном это пробники, которые и так дешёвые. Крайне мало акций на декоративку.
На первый заказ даётся традиционная скидка.
3. Стоимость и качество доставки Korea-Cosmetics
Доставка - важнейшее преимущество данного сайта! Стоимость её 300 рублей, это очень дёшево. При заказе от 3000 рублей - и вовсе бесплатно. Для сравнения, я заказывала на корейском сайте тестер-корея и одна доставка вышла мне в 700 рублей, причём трек не отслеживался. Здесь же сразу после оплаты мне выдали трек-номер, посылка шла именно из Кореи, на всё ушло 10 дней.
В приложении Почта России прекрасно отслеживалось. Посылка пришла в коробке, каждый товар упакован в пупырчатую плёнку - всё как положено 😊
4. Отношение к клиенту Korea-Cosmetics
Чувствуется, что магазину дорог каждый клиент. С каждым заказом, в зависимости от потраченной суммы, вам даётся маленький подарок - в моём случае это были две маски.
Но главное для меня было то, что менеджеры идут клиенту навстречу. Перед первым заказом я долго ждала акции на интересующий товар, дождалась, но возникла проблема с оформлением заказа - на этапе оплаты сайт почему-то переставал работать. Я обратилась в службу поддержки, мне ответили достаточно оперативно, но к тому времени, как работа сайта восстановилась, акция на товар уже прошла. Тем не менее, товар мне посчитали со скидкой. Я всё оплатила, включая доставку, заказ отправили на комплектацию, и тут появился в продаже ещё один товар - тот самый наборчик с зелёным чаем, который я так хотела! Снова написала в службу поддержки, заказ дополнили, за доставку дополнительных денег не взяли. Мне очень понравилось такое отношение 😊
Итог: ассортимент на 4+ (хочется больше новинок), цены на 4 (хочется больше вразумительных акций), доставка на 5, отношение к клиенту на 5. Средняя оценка - 4+. Замечание к оформлению: если бы я не знала заранее, что хочу купить, как бы я поняла без описания и состава, нужен мне товар или нет?
Рекомендую ли я этот сайт? Однозначно, да!
Другой сайт корейской косметики, с другим ассортиментом и большими скидками - https://irecommend.ru/content/odin-iz-lyubimykh-sa...