Опубликовано 2 Март, 2019 - 17:25

Привет всем!

В прошлом году я узнала об Интернет-магазине Korea Cosmetics, и, конечно, ассортимент не мог не заинтересовать меня. Наконец, в прошлом месяце мне предоставилась возможность оформить там первый заказ. В отзыве я расскажу и о самой площадке, и о своих покупках.

• О магазине.

Интернет-магазин Korea Cosmetics успешно работает с 2012 года. Наша цель - предоставить нашим клиентом широкий выбор корейской и азиатской косметики по разумным цена. В нашем магазине вы найдете более 6 000 товаров от более чем 170 производителей, среди которых как всемирно известные бренды, так и пока неизвестные за пределами Кореи производители.

Наш магазин поставляет товар напрямую из Кореи, минуя множество посредников. Благодаря такому подходу вы получаете оригинальную косметику по приятным ценам. Кроме того, благодаря широкому выбору товаров и производителей, мы можем удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей.

Мы очень бережно относимся к нашим клиентам и стараемся сделать покупки у нас более приятными и выгодными. В нашем магазине покупатели могут получить приятные подарки при каждом заказе, накопительную скидку при повторном заказе, или поучаствовать в акциях и спецпредложениях, которые обновляются каждую неделю.

Korea Cosmetics работают далеко не первый год, и от других магазинов эта площадка отличается тем, что вы заказываете как бы напрямую из Кореи. В чем преимущество? Конечно же, в ассортимение. В Рунете практически нет ИМагов с таким огромным выбором брендов, в том числе и достаточно малоизвестных.

• Ассортимент.

Бренды.

В Интернет-магазине Korea Cosmetics можно приобрести уходовую и декоративную косметику таких популярных в России брендов, как 3W Clinic, A'Pieu, Tony Moly, It's Skin, Etude House, Anskin, Elizavecca, Holika Holika и многих других.

Также, здесь представлены бренды, которые широко известны в Корее, но у нас еще не успели завоевать популярность. Например: Laneige, Neogen, Skylake, Somang, Tosowoong и другие.

Есть неплохой ассортимент японской косметики: Shiseido, Bioré, DHC, Hadalabo.

Продукция.

Корейская косметика в принципе отличается многоообразием, поэтому, конечно, в Интернет-магазине Korea Cosmetics есть, где разгуляться. Мне очень сложно рассказать обо всех категориях, представленных на сайте, поэтому очень советую побродить там, поискать что-нибудь интересненькое 😊 Но о некоторых разделах я все-таки расскажу.

Например, в магазине можно найти более 180 BB- и СС-кремов по цене от 360 до 1600 рублей. Я все еще не теряю надежды найти свой идеальный корейский бибик, поэтому, чуть позже обязательно вернусь на этот сайт и закажу себе крем и праймер.

Интересен раздел "Очищение": здесь огромный выбор гидрофильных масел, бальзамов, двухфазных ремувероы, мицеллярных водичек и пр.:

В разделе "Пилинги" есть как и традиционные скатки, так и другие интересные формы выпуска, например, полоски, подушечки и пр.

Удивил ассортимент корейской туши для ресниц - более 90 позиций! Если честно, свою тушь я выбирала очень долго. Но, в итоге, не ошиблась с заказом.

Корейские пудры для лица - тоже обязательно закажу в в следующий раз. Здесь выбор просто впечатляющий, смотрите сами - около двухсот наименований:

Помады и тинты также представлены в широком ассортименте: здесь вам и разные текстуры, и огромный выбор оттенков, и необычные формы выпуска.

Конечно, никуда без пробников. Здесь саше продаются по 10 штук, что и удобно, и уже достаточно объемно: после использования 10-20 мл, как правило, можно сложить полноценное мнение о продукте. Также, перед покупкой какого-нибудь крема за 3,5 тысячи рублей можно сначала купить пробник, а затем уже сделать вывод, нужно вам это средство или нет.

• Цены.

Они средние, то есть, в основном, соответствуют рынку. Что-то дешевле, что-то чуть дороже. Но здесь я хочу обратить внимание, что в магазине часто бывают акции с очень выгодными предложениями.

• Навигация.

Чтобы не потеряться и не заблудиться в широчайшем ассортименте, на сайте продумана удобная навигация.

В разделе "лицо" уход отсортирован по категориям:

Теперь "Макияж": в подразделе "Лицо" можно найти отдельно СС-кремы, кушоны, пудры и пр.:

Открывшийся список товаров можно отсортировать по цене, рейтингу, наименованию, а также, выставить фильтры - тип кожи, бренд, активные компоненты, SPF и пр.

Мобильная версия сайта очень продуманная, работает без ошибок, просматривать странички очень удобно.

• Оформление заказа. Сервис.

Формирование заказа происходит в корзине. После добавления всех интересующих позиций можно перейти к списку и оформить заказ. Далее все как обычно: указываем полный почтовый адрес, ФИО, телефон, емейл.

Каждому заказу присваивается уникальный номер, вся подробная информация высылается по электронной почте.

После получения всех данных, сайт направляет на страницу оплаты (об оплате подробнее ниже).

Далее сайт информирует покупателя обо всех этапах движения посылки: от сборки заказа в Корее до поступления на выдачу в отделении почтовой связи. После отправки посылки менеджер высылает трек-номер, по которому можно отслежить заказ. Также, к менеджеру можно обращаться по всем вопросам относительно заказа, доставки, оплаты и пр.

Да, кстати, чуть не забыла. За каждую полную 1000 рублей в заказе полагается подарок (можно выбрать туаневую масочку из списка).

• Оплата, доставка.

Korea Cosmetics работает по предоплате. Оплатить заказ можно банковскими картами, Яндекс-деньгами или Webmoney. Также, есть возможность внести оплату наличными в терминалах (например, в Связном).

Наверняка, вы задумались, почему сайт не работает с наложенным платежом? Все очень просто: заказы доставляются напрямую из Кореи, поэтому оплата здесь работает по типу любому иностранного Интернет-магазина.

Стоимость обычной доставки любого заказа меньше 3000 рублей составляет 300 рублей. Вес посылки в расчет не берется, но есть ограничение - не более 18 кг. Отправка осуществляется почтой. Сроки - 2-3 недели.

Также, сайт предлагает ускоренную доставку до двери (1-2 недели). Здесь получается довольно интересно: чем тяжелее посылка, тем дешевле доставка! Например, стоимость доставки посылки весом 2000 г составит 850 рублей. Это может удобно и выгодно, если заказывать, например, вдвоем с подругой.

• Мой заказ.

Доставка моего заказа составляла ровно три недели. Все это время я отслеживала посылку в приложении Почты России. Получала на почте, здесь никаких сюрпризов.

Упаковка - небольшая картонная коробка, тщательно и аккуратно заклеенная.

Товары были дополнительно обернуты пупыркой, благодаря чему, ни одна из заказанных позиций не получила повреждений в процессе транспортировки.

Моя посылка получилась небольшой по количеству позиций, но зато довольно ценной.

1. Давно собиралась заказать салфетки против черных точек CIRACLE Pore Control Blackhead Off Sheet - уж больно заманчивые отзывы на Айреке. Средство превзошло все мои ожидания: оно действительно чистит поры и устраняет черные точки, причем, даже без использования ложки уно.

2. Интересно было попробовать и корейскую тушь. Как я писала выше, выбирала долго, но, в итоге, все сложилось удачно: тушь APIEU Total Proof Mascara Long&Curl оказалась классной! Она просто идеально подходит для дневного макияжа.

3. Далее мне достались в подарок две тканевые маски для лица. Первая - жемчужная, MJ CARE Essence Mask (Pearl). Интересно будет попробовать, жемчужных масок у меня еще не было.

4. Вторая маска - угольная, MJ CARE Essence Mask (Charcoal). Угольные тканевые маски я обычно беру в "Подружке" (бренд Dermal, кстати, он тоже представлен в ИМ Korea Cosmetics), думаю, что эта точно будет не хуже.

• Мои впечатления.

Интернет-магазин Korea Cosmetics оказался очень интересным: прежде всего, он привлекает ассортиментом, а также, четким и грамотным сервисом, который включает в себя поддержку покупателя на всех этапах.

Достоинства магазина:

• Продуманная навигация.
  • Удобная мобильная версия.
  • Широчайший ассортимент.
  • Есть редкие бренды, которые не представлены в России.
  • Можно приобрести пробники.
  • Много способо оплаты.
  • Поддержка покупателя.
  • Подарки к каждому заказу.
  • Отслеживание посылки от и до.
  • Тщательная упаковка товара.

Недостатки.

• На некоторые позиции цены могут быть выше, чем в других ИМагах.

Очень рекомендую посетить этот магазин: если вы любитель корейской косметики, то совершенно точно не останетесь равнодушными к ассортименту.

Благодарю за внимание!

maximovaaрекомендует
Отличный у них ассортимент
И заказ ваш понравился ❤️
Жду отзыв на салфетки от черных точек)
02.03.2019
Вот и я тоже присоединяюсь к Наташиному пожеланию.
02.03.2019
Ассортимент очень большой и интересный.
02.03.2019
Я вот тоже буду ждать подробного отзыва об этих салфетках: сама сейчас ими пользуюсь, тоже очень довольна ❤️
02.03.2019
Я еще не заказывала у них))) можно попробовать)
02.03.2019
Ассортимент покорил! И главное, все понятно, на русском и можно без проблем заказать! Спасибо, это находка! ❤️
Хороший ассортимент 😊
02.03.2019
Просто рай для любителей корейщины! Жду отзыв на салфетки, сама пока не решаюсь их приобрести.
Замечательный Интернет-магазин? Подскажите, пожалуйста, доставка почтой Росси?
Хороший заказ 😊
Поздравляю с хорошим заказом! 😉
магазин и правда хорош, а ассортимент, аж глаза разбегаются)
02.03.2019
Очень богатый ассортимент, декоративной столько много. Тоже давно хочу попробывать салфетки такие.
Ассортимент они подобрали на самый взыскательный вкус. Особенно салфетки от чёрных точек заинтересовали. Теперь интрига- помогает или нет
03.03.2019
Очень хочу тоже попробовать корейские туши, особенно те, которые смываются чулочками)
03.03.2019
"если вы любитель корейской косметики, то совершенно точно не останетесь равнодушными к ассортименту." - трудно остаться равнодушным только из-за широкого ассортимента.
04.03.2019
хороший имаг для любителей Кореи в уходе )
06.03.2019
Отличный ассортимент)
09.03.2019
Очень крутой выбор на сайте!
13.03.2019
Знаю про этот магазин 😊 но вот доставка такая долгая