Опубликовано 5 Август, 2021 - 15:07

полгода или более

Всееем привет)) ♥♥

Я обожаю маски в формате носочков. Есть как отшелушивающие продукты, так и увлажняющие и питающие. Отшелушивающие носочки я использую примерно раз в полгода, а вот увлажняющие стараюсь делать примерно раз в месяц, для поддержания эффекта.

Особенной любовью моей являются носочки Корейского производителя, о которых сейчас и пойдет речь)

Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая

Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"

Стоимость - 108 рублей

Объем - 20 гр

Страна производитель - Корея

Срок годности - 36 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

На упаковке с носочками изображены ножки, как не странно) Оформление мне понравилось, оно приятное и в нежном стиле.

Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая
На лицевой стороне есть бренд изготовитель и название продукта, на обороте уже вся нужная информация такая как состав, ключевые компоненты и сроки годности.
Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая

На упаковке есть специальная насечка, которая помогает открыть упаковку без усилий.

Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Новейшая разработка маска-носки. Восстанавливает грубую, сухую кожу ног, способствует заживлению трещин. Оказываете антисептическое действие.1 пара. Разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид. Предотвращает появление трещин и заживляет уже существующие. Богатейший набор натуральных компонентов, входящих в состав маски, таких как Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой. Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть., универсальный размер - 35-40.

Свойства продукта ♥♥

Внутри упаковки располагаются сами носочки. Они плотно закрыты и тут нужно использовать ножницы. Нужно просто отрезать верхнюю часть и можно смело их использовать. У меня довольно большая нога, а именно 40-ого размера. Мне они оказываются маленькими, вернее пальцы себя чувствуют не очень хорошо, но ради эффекта стоит терпеть.

Так же есть специальные наклейки, которые закрепляют носочки на ногах, но я сверху еще надеваю обычные носки.

Аромат у носочков есть, но абрикос я не чувствую, просто фруктики. Пропитки в носочках много, мне хватает.

Эффект от применения ♥♥

Носочки я использую очень часто и эти мои любимые. От них я вижу эффект наиболее ярко, чем от остальных. У меня ноги не запущенные, но в увлажнении нуждаются постоянно. Я всегда использую крема для ног, но этого не всегда бывает достаточно, а вот носочки сразу исправляют все проблемы.

После этих носочков я вижу, что пяточки у меня очень мягкие. Никаких трещинок нет и в помине, кожа выглядит очень красиво и ухожено, а к ногам приятно прикасаться.

Носки не вызывают никакой аллергии или покраснений, они очень комфортные и приятные. Выдерживаю их на себе в течении полутора часов и все это время я чувствую покалывание, холодок, что после работы очень приятно. Такой микромассаж.

Рекомендую попробовать эти носочки, они шикарные и стоят недорого. Советую!

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • Действенная
  • Имеет охлаждающий эффект
  • Не нужно смывать и вытирать
  • Охлаждающий эффект
  • Приятная цена
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма
Kayakoрекомендует
06.08.2021
Очень интересно было бы их попробовать, а то я все только кремом пользуюсь ))
07.08.2021
Прикольные носочки, ни разу такие не использовала