Опубликовано 10 Август, 2021 - 15:53

Всем приветик!

Сегодня герой моего отзыва - маска-носки для ног от бренда Skinlite.

Небольшая общая информация:

Бренд: Skinlite

Страна производитель: Корея

Срок годности: 3 года

Цена: 120-150р

Носочки находились в саше, приятного голубого цвета. На лицевой стороне изображены красивые и ухоженные ножки с абрикосиком. На обратной стороне есть вся подробная информация. Есть картинки как правильно пользоваться маской.

Открыв упаковку, я вытащила 2 носочка. Они были сухие)

Аромат приятный мятный. По инструкции нужно разорвать белые швы и все) Но для меня это было сложно и я сделала надрезы ножницами.

Согласно инструкции носочки нужно надеть на 20-30 минут. Также для лучшего эффекта можно сверху надеть теплые носочки.

У меня 38 размер ноги. Они мне были в притык. Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникло.

Я ощущала немного холодок. Проходила я в них минут 40. Плюс сверху еще были теплые носки.

Когда я их сняла, то эссенцию распределила по ножке. Смывать ее не нужно это очень удобно.

Но вот результата я никакого не заметила. Да был холодок и приятные ощущения. Немного смягчились пятки. Ну и на этом к сожалению все.

Поэтому вы можете приобрести эти носочки, чтобы увлажнить свою кожу ног. Но какого- то большего эффекта вы не увидите.

Достоинства
  • Активно смягчает
BeautyKsuрекомендует
Попробовать можно
11.08.2021
Приятно такие носочки летом использовать, когда так хочется чего-то охлаждающего кожу)
Это точно)
11.08.2021
Согласна, для лета хороши, ну и для разнообразия. Правда не очень удобно в таких ходить.
11.08.2021
Ради интереса можно и попробовать)
11.08.2021
Увлажнение не помешает! Хороший продукт!
13.08.2021
А я бы попробовала 😉