Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 15:52

Всем доброго времени суток! Да, да! Я всё о корейцах 😊

Сегодня Вашему вниманию хочу представить маску для лба. И, пожалуй, даже без лирики 😊

Заманчивая кореянка с ооочень довольным выражением лица предлагает нам разделить с ней весь кайф от данной маски. Что мы, собственно говоря, и сделаем далее 😊

На обратной стороне упаковки есть наклейка с русским переводом:

Пошаговая картинка в корейском переводе:

И описание с составом на английском языке:

Ничего лишнего, всё понятно.

Внутри упаковки нас ожидает вот такая вот крылатая маска:

Сделана она из мягкой ткани, с глянцевым защитным слоем на клейкой стороне.

Да, маска именно приклеивается! И ходить с ней нужно 2 часа. Обещают, что через 2 часа Вы увидите абсолютно гладкий лоб, без единой морщины! Давайте проверим?

Маска наносится на чистое лицо, обработанное тоником:

Клеится совершенно легко, не съезжает и за 2 часа не доставляет никаких неудобств! Запаха не имеет, что тоже несомненный плюс при времени её ношения 😊

Я взяла данную маску, потому что имею главную проблему лба: глубокую морщину между бровями, которая со мной уже лет 5, не меньше. Я не могу сказать, что она меня прям раздражает или портит мне жизнь, но иногда из-за её видимости, складывается ощущение, что я угрюмая... А это не так, честно-честно! 😊

И вот я временами начинаю с ней бороться... Очень хорошие результаты дал набор масок на неделю, но спустя пару дней она всё равно стала заметной, особенно к вечеру.

Я все 2 часа настраивала себя на плохой результат, чтобы не расстраиваться потом... И вот... 2 часа прошли. Снимается маска так же легко, как и одевается. Клей на коже не остаётся, раздражения не появилось никакого.

Есть ли результат? Определенно есть!

Мне кажется, смысла писать где "до", а где "после" совершенно нет. Эффект мне очень понравился!

Почему же тогда 4 звезды? Объясняю: эффект отличный, но продержался он буквально 3-4 часа, несмотря на то, что я усиленно старалась контролировать свою мимику и лишний раз не удивляться и не хмуриться. И как бы я себя не настраивала на худшее, хотелось какого-нибудь более длительного результата, но видимо в борьбе с этой "межбровной вмятиной" мне помогут только инъекции...

Хотя я, всё же, куплю ещё 3-4 таких масочки и попробую делать 1 раз в неделю, чтобы узнать станет ли результат более долговременным 😊

Ну а если Вам нужно за пару часов привести личико в порядок перед важной встречей, то данная маска будет отличным решением! Тем более, что в процессе её ношения совершенно спокойно можно заниматься маникюром/педикюром или какими другими женскими делами)))

Покупала данную маску в магазине Тони Моли за 240 рублей.

Всем отличного настроения 😉

Через 9 часов после маски, мой лоб выглядит так:

Что скажете? Может я придираюсь и она всё-таки заслуживает 5 звёзд? Мелкие морщины вдоль лба так и не проявились.

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Слегка уменьшает глубокие морщины
Недостатки
  • Эффект длится не очень долго
Twittyрекомендует
Какая штука интересная
по-моему, очень хорошая маска! ❤️
Эффект удачный и здоровский!
Поймала себя на мысли,а что если этот эффект продолжительный и надо сделать хотя бы 4-5 процедур чтобы восстановить кожу 😉
15.11.2014
Матрёна Васильна, корейцы не перестают поражать разными интересными штуками))
_Miranda_, по эффекту да, не плохо, особенно за 2 часа))
Тихая_гавань_, вот и я думаю, что стоит попробовать))) в следующую поездку обязательно куплю штуки 4))
15.11.2014
Улыбнул заголовок "утюг для лба" 😁 а вообще результат конечно очень хороший)
15.11.2014
Может ее надо курс сделать! Тогда эффект будет длительный?
15.11.2014
Roxy-sty, это первая ассоциация, возникшая в моей голове, после того я увидела результат)))
Екаtеrина, да, тоже так думаю, странно, что на упаковке ни слова об этом)
15.11.2014
Любят корейцы все для отдельных частей лица, например патчи от носогубных складок)) но так должно быть эффективней 😊 А эта масочка тоже интересная, спасибо за первый отзыв 😉
15.11.2014
Хорошая маска, но очень жаль, что как и все маски дает временный эффект 😞
15.11.2014
Люблю читать отзывы про корейскую косметику! А тканевые маски прям очень очень мне нравятся!
16.11.2014
Ushka-Nadjushka, на здоровье! Мне кажется для отдельных частей - правильней, чем одна маска в которое не могут сочетаться разные действия)
ketaminka, не бывает ничего вечного, к сожалению... Даже подтяжки инъекционные нужно повторять через определенное время)
Sweet_carrot, а я люблю скупать корейскую косметику))) Особенно ту, на которую отзывов мало))) и потом делиться с вами своим мнением)
16.11.2014
Ничего себе! эффект как от салонной процедуры)
16.11.2014
Talking_Lily, правда? Никогда не делала подобную процедуру в салоне 😊 спасибо!
17.11.2014
Название отзыва порадовало 😊 Результат на фото мне показался вполне достойным.
17.11.2014
lama79, спасибо! спасибо! Жаль, на следующий день от результата и следа не осталось 😢
отличная маска 😁 😇
17.11.2014
ღАнастасияღЕღ, я вот до сих пор не определюсь со своим мнением)))
17.11.2014
Удивительно, интересная масочка, уже хочу! Корейцы как всегда удивляют. Хочется ВСЕ! 😊
18.11.2014
KoshkaPuma09, да, попробовать стоит обязательно!))
27.11.2014
Ого! Не знала о такой! Спасибо за информацию! Мне она точно лишней не будет!
28.11.2014
Krasota_po_russki, на здоровье! Рада быть полезной!)
14.11.2016
Супер
Интересно разгладит ли морщинку носогубную))))