До некоторого времени о том, что от насморка можно лечиться таблетками, я не знала. Для меня это было открытием, и его я сделала именно здесь, на этом сайте. Именно здесь я искала для себя препарат от насморка, который бы помог его победить и не вызвал бы сильных побочек. И я его нашла. Спасибо Айреккоменд!
Это оказались гомеопатические таблетки Коризалия. Почему-то я подумала, что, наверное, в своем городе я их и не найду, раз наши врачи мне ( интересно, почему?) никогда их не назначали. Но нет - это лекарство я купила в первой же аптеке, стоило оно довольно дорого, 304 рубля за упаковку, состоящую из 40 таблеток. Выглядят эти таблетки так:
таблетки от кашля Коризалия отзывы
Но, когда я в очередной раз простудилось, я поняла, что мне этих денег не жалко, потому что Коризалия действительно лечит насморк. Впрочем, обо всем по порядку.
таблетки от кашля Коризалия отзывы
Эффективность. Я начала принимать этот препарат в первый же день своей болезни, и уже вечером вдруг поняла, что мой еще утром совсем заложенный нос, которым я дышать без капель вообще не могла, начинает понемногу дышать сам. Удивительно, но в этот, первый день болезни, мне не пришлось капать капли в нос даже на ночь - такого не было никогда в моей жизни раньше. Конечно, носовое дыхание не было идеальным, но, на удивление, я смогла поспать!
таблетки от кашля Коризалия отзывы
Схема приема. Эти гомеопатические таблетки нужно рассасывать по одной каждый час. В первый день я так и делала,в общей сложности в первый день я приняла шесть таблеток. Вкус у них сладкий и приятный. В последующие два дня я постепенно уменьшала дозировку, тем более, что насморк у меня проходил ну очень быстро. Практически я вылечила его за 4 дня - такого раньше у меня никогда не было, мой насморк обычно длился и мучил меня дней 7-8.
Когда эти таблетки нужно начинать принимать, чтобы они были максимально эффективны? Как я позже поняла, Коризалия так эффективно лечит насморк, если начать ее принимать сразу же, как только почувствуешь, что нос закладывается, и что ты заболеваешь. А вот когда уже все заложено, из носа все течет, и от начала болезни прошло дня 3-4, то тут эти таблетки уже не так сильно помогают.
Это я тоже проверила на себе, когда как-то простуда застала меня на даче, где этого лекарства под руками не было. И я начала им пользоваться только в конце третьего дня болезни. Конечно, я ожидала тот же приятно удививший меня эффект, но, к сожалению, его уже не было. Не скажу, что этот препарат вообще не действовал, он опять помог мне быстрее избавиться от заложенности носа, но это уже не было так быстро, как в первый раз.
Вы несколько раз написали, что эти таблетки от КАШЛЯ. В первый раз я подумала, что это просто опечатка, но в тексте много раз вы пишете, что эти таблетки от КАШЛЯ. Так всё-таки от насморка эти таблетки или от кашля?
Вот это да!) Действительно, несколько раз в отзыве я почему-то пишу, что это таблетки от кашля) А они от насморка! Спасибо, что заметили) Пошла редактировать)