Опубликовано 1 Январь, 2014 - 09:52

Я солидарна со всеми отрицательными отзывам и крайне соболезную хозяевам скончавшихся животных.

Я являюсь "счастливым" владельцем одной наглой и вредной мордочки. Кот у нас уникальный потому что история его появления вызывает недоумение у всех знакомых. кота купила моя мама да и еще пушистого, а она терпеть не может шерсть. В итоге кот стал для нас "И Царем и Богом") Ему ничего не стоит поднять нас в 4 утра лишь потому, что ему скучно, но что-то я заговорилась. Вискас мы купили в начале лета и кормили кота, кот крайне положительно относился к этой "вкусняшке".

Мой царевич

Потом в августе маме пришлось уехать и кота кормила я. Спустя 3 для после отьезда мамы, я заметила кровяные вкрапления и жидкий стул. С каждым днем мое бедное животное мучалось, потому что я не могла понять что с ним не так. Пока не сказала маме.

Город у нас не большой, а найти ветеринара в нем, не так то просто, благо у мамы был телефон. Я три дня возила кота на иньекции и кормила витаминами, у кота началось воспаление, однако чудо-ветеринар, ничего не говорил. Потом спустя две недели опять открылось кровотечение, и опять несколько дней таскались к нему.

Нашего кота спас продавец в вет магазине. Мама разговаривала по телефону и сказала, что с котом опять проблемы, после чего парень посоветовал не кормить нам кота кормами вообще, либо кормить, но кормами премиум класса вроде "роял канин". Кота перевели на желе в пакетиках и ливерную колбасу. Иногда подкидывали куриное мясо. Кот выздоровел и до сих пор здоров и бодр.

Отдали корм бабушке и у бабушкиных котов началось кровотечение. Лучше не кормите животных этой лабудой, а приучайте кушать тоже что и едите сами, правда с нашим котом этого не прокатило)

Достоинства
  • А их просто НЕТ
Недостатки
  • Медленно но верно убивает
Alexisgotне рекомендует
01.01.2014
Что едите сами-тоже в корне неверно!
МКБ будет все равно!+ еще огромная куча болячек!
Мой совет в Зоомагазине купите-КотЭрвин и давайте его по инструкции из шприца без иглы в пасть(пропаивайте)

+так же давайте стоп-цистит ,как профилактику(так же в зоомагазине купить можно)
Про отраву от компании Марс у вас все верно.

Так же,для такого красавца,вам просто необходим- Фурминатор!Для длинношерстных кошек .Отзывы можете почитать здесь и посмотреть фото- http://irecommend.ru/content/furminator .
01.01.2014
С Фурминатором знакомы, и котэрвином пользовались) Наш кот, к примеру, спокойно ест белое куриное мясо и ливерную колбасу обожает. Я не говорю о том, чтоб кормить его салатами с кучей приправ и прочим, но коты могут прекрасно есть супец, сметану, сыр, крупу) Бабушкины коты едят все мною перечисленное и вмеру упитанные кабанчики, а наш избирателен и ест только куриное мясо ми колбасу, иногда балует себя плавленным сыром, но крайне редко.