Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 12:05

403 рубля

Приветствую, любителей собачек!

Питание собаки - залог ее бодрости и активности! Недавно я начала знакомство с брендом Pro Plan. Мы очень удачно ели корм с лососем. Решив, что нашей "Лизочке" хочется разнообразия, в этот раз я приобрела корм с ягненком.

Сухой корм Purina Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Digestion Lamb & Rice / Пурина Про План для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительным Пищеварением Ягнёнок с рисом
Заказывала через интернет магазин petshop. Очень понравилось, что у них при заказе от 500 рублей появляется бесплатная доставка курьером. А так как мой 700 граммовый пакет стоил 403 рубля, я заказала пару пакетов с влажным. Доставка была очень оперативной, уже на следующий день курьер вручил мне сверток.

Упаковка 700 грамм не чем не отличается от аналогичных вкусов. Мягкая, плотная имеет удобную застежку ZIP-LOCK.

Кстати, в этих пачках очень радует уголок надрыва, он ровно отделяется, оставляя прямой срез.
На упаковке имеется информация о составе, рекомендации по кормлению, контакты производителя.
Наша собака трех с половиной лет и весит четыре килограмма. Очень активна. Поэтому наша норма - 45-125 грамм.
Всегда насыпаю минимум, съест - положу еще.

Состав.

сухой белок птицы, кукуруза, пшеница, ягненок (14%), глютен, животный жир, рис (4%), сухая мякоть свеклы, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, кукурузная мука, сушеный корень цикория (1%, источник пребиотиков), яичный порошок, вкусоароматическая кормовая добавка, рыбий жир, витамины, антиоксиданты.

Состав отличный, содержит большое количество витаминов и минералов. А это значит, что дополнительная витаминизация ее организму не требуется.

Корм имеет приятный, мясной аромат. Форма зерен - треугольники. На ощупь слегка жирноват.
Гранулы средней жесткости, раскусить такие не будет проблемой.

Итог.

Наша собака очень довольна этим кормом. Хрустит с аппетитом!

В процессе еды у нас не обнаружилось ни каких побочных реакций: перхоть, аллергия, глаза не текли и прочее. Лишь шерсть стала гуще, плотнее и блестяще. Корм отличный, попробуем и другие вкусы!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Любите своих питомцев🐶!

Достоинства
  • Качество
  • Нет аллергии
  • Объём.
  • Отличное самочувствие собаки
  • Разные вкусы
  • Разные расфасовки
Markiza110987рекомендует
11.11.2020
ой какие вы симпатюльки! 😊
11.11.2020
Мы тоже такой корм покупаем, такому же красавцу 😊