Опубликовано 23 Июль, 2021 - 17:35

Всем доброе время суток 👋

🔹Начну с того что у нас, собачка Йоркширский терьер мини, вес 2кг, возраст 1 год и 7 месяцев.

🔹Думаю багато кто знает, что у йорков чувствительное пищеварения. И нужно подобрать хороший, качественный корм. По началу кормления, наш малыш кушал что давали, не перебирал. Но как-то, он стал плохо кушать корм, поначалу не все съедал, а через время совсем отказался. Решили что нужно брать какой-то другой корм. Вот и взяли Purina pro plan 700грам, берём маленькие пачки, так как переживаем, что откажется от него.

🔹Кушаем уже 4 пачку по 700грам. Первые три пачки были с курицей, на этот раз решили взять с ягненком на пробу.

🔹Общая характеристика :

▪️Производство : Германия

▪️Название : Сухой корм для собак Pro Plan Optidigest, для мелких пород собак, при чувствительном пищеварении, ягненок, с рисом.

▪️Покупаю у себя в городе в зоомагазинах, чаще всего ищу по акции. И на этот раз тоже взяли по акции. Так этот корм стоит 200грн, взяла за 145грн

▪️Объём : 700грам

▪️Состав :

ягненок (20%), кукуруза, сухой белок птицы, рис (8%), кукурузная крупа,животный жир, сухая мякоть свеклы, кукурузный глютен, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, яичный порошок, рыбий жир, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, витамины, антиоксиданты (токоферолы природного происхождения)

▪️Описание от производителя :

Правильное функционирование пищеварительной системы имеет важное значение для получения питательных веществ, необходимых вашей собаке. Разработанный ветеринарами и диетологами корм Purina Pro Plan с комплексом OPTIDIGEST улучшает здоровье пищеварительной системы собак, испытывающих дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. Клинически доказано, что комплекс OPTIDIGEST содержит отобранный источник пребиотиков для улучшения баланса микрофлоры кишечника и качества стула.

▪️Упаковка :

▫️Упаковка из плотного пластика:

▫️На зим замке (очень удобно), но заметьте что на больших упаковках, его нет, это большой минус, так как корм нужно закрывать, если не закрыть, засохнет и выветрится.

▫️На задней стороне, есть информация о корме, и так же состав на украинском языке.

▫️Есть таблица кормления ( мы кушаем в сутки 15 грам). Вес 2кг.

▫️Срок годности :

▪️Сам корм :

▫️Корм маленького размера, как раз для мелких собак. Честно говоря твёрдоват, и Ричард (кличка) кушает его ну очень долго, мы решили попробовать размачивать корм тёплой водичкой, и на удивление так наш пёсик, кушает его хорошо.

▫️Запах приличный, не воняет, как на меня пахнет хлебом .

🔹Итог :

▪️Я рекомендую этот корм. Нам подходит, аллергии не вызывает, кишечных расстройств тоже, на данный момент я довольна. Но мне кажется, что наш пёсик, его бы тоже не кушал б, если б мы не стали размачивать водичкой.

🔹Спасибо за внимание ❣️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔹Мои отзывы про товары для животных, а также при них самых ❣️

Мои отзывы про товары для животных, а также при них самых ❣️

▪️Корм от Purina Pro plan с курицей

▪️Палочки для чистки зубов Purina

▪️Корм Acana для мелких пород собак

▪️Палочки для чистки зубов

▪️Про йоркширского терьера

▪️Про кастрацию

Достоинства
  • Качество
  • Натуральный запах
  • Нет аллергии
  • Отличное самочувствие собаки
  • Разные вкусы
  • Разные расфасовки
  • Стоимость
  • Хорошо переваривается
  • Цена
Недостатки
  • Очень твёрдый
Asya_sohoрекомендует
24.07.2021
Хороший корм, жалко, что жестковат