Опубликовано 25 Август, 2016 - 13:22
Корм Schesir для кошек, он просто замечательный! Правда, стал очень уж дорогой... Что выгоднее, кусок курицы или баночка влажного корма?! Фото корма и моих любимиц-кошечек!
Kassandra-abissрекомендует
Ваши лапки, как всегда, невероятно милы. Вот не поверите, у самой дома такая же плюша, а на Ваших всегда смотрю с умилением. А еще у Вас невероятно теплая и уютная атмосфера дома, это даже на фото чувствуется.. Но это уже не по теме.
Матрёна Васильна , ой, спасибо большое за такой приятный комментарий, я аж смутилась немного... 😊 😊 Жаль, Вы про свою Зайку не пишете, я с огромным удовольствием читала бы. 😉 Я помню Ваш замечательный отзыв про неё, так вот тоже хочется "продолжения банкета"! 😁
этот корм для меня из категории кошачьих гостинцев 😁 когда иду к подруге, всегда прихватываю пакетик для ее кошенции 😂
п.с. Ежулька - так мило ❤️
п.с. Ежулька - так мило ❤️
Наша кошка этот корм очень любит, но, ценник....вообщем покупаю теперь только по праздникам. А так закупаем оптом курицу и тоже из нее ваяю кошке дома аналогичное лакомство, иногда кстати яблочко на терочке мелкой туда тру, кисуля дико тащится. 😊
Papatya , спасибо! Когда нашли её, она была на ёжика похожа, маленькая, шерстинки, как иголки торчали в разные стороны. Поэтому Ежулька! 😂
lama79 , как интересно! Тоже попробую яблочко добавить, тем более сейчас их полно, своих собственных. Не знаю, понравится или нет, но попробовать можно, и витамины как никак! 😂
Очень хорошие консервы! Здоровья Вашим милым питомцам и пусть они всегда будут сыты и счастливы!
Какие у Вас разные, но чудесные кошечки! 😊 Корм выглядит ну очень аппетитно, я бы и сама такой съела)
malvinochka, спасибо! Вот и мне иногда хочется взять ложку, подвинуть кошек и присоединиться! 😁
Киски милые! А консервы покупают только потому, что готовить не надо)
Вскрыл упаковку и готово дело)
Вскрыл упаковку и готово дело)
Девушки, всех благодарю за внимание к отзыву и ваши комментарии, очень приятно!!! 😊 😇 😊
корм выглядит необычно. Я недавно купила своим дорогой корм, а они его есть не стали... Вот и устраивай им праздник
как я люблю ваши отзывы с участием кошечек! ❤️
состав виден прям в тарелке) немудрено, что цены такие высокие)) все-же иногда можно пушистиков побаловать)
Девушки! Спасибо большое всем за внимание к отзыву, оценки и такие приятные комментарии! 😊 😊 😇
Корм выглядит прилично...и дорого! 😊
Цена конечно не бюджетная..но как таких пушистых красоток не побаловать иногда вкусняшкой?! 😊
Ничего себе, Ежулька какая красотка! Выросла-то как, не узнать :). Я тоже кошке сама готовила еду, но корм в пакетиках и баночках обязательно покупала, как НЗ - всяко ведь бывает, да и побаловать животное хочется 😊
Ежулька у вас так выросла 😲 Шикарная киса получилась! 👑 Корм конечно хороший, но дороговато выходит. Я сейчас полностью натуралкой кормлю, но очень муторно готовить.
Какие мы красивые ❤️
Не попадался такой корм в четырех лапах. Недешевое конечно удовольствие, но иногда можно побаловать пушистиков
Ну хоть вооружайся вилкой и ешь! Иногда так и хочется сделать!Не верю, что вы не пробовали так делать 😁 Мы пробовали, признаюсь 😁
Люблю этим кормом котеек баловать, всегда с таким удовольствием едят) Отличный корм!
Kapitu , ха-ха, пробовать-то пробовала, конечно, но иногда возникает желание съесть прямо всё! 😁
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Всегда их читаю с большим интересом!!! 😊 😇
Настоящее мясо! Но, имхо, дешевле самим курочку на кусочки порезать и желатином залить)) По себестоимости рублей 20-30 получится такая порция)
Vitaminka , спасибо! Самим, конечно, дешевле сделать, но такой корм как НЗ,на всякий случай! 😉
Выглядит этот "холодец" вполне съедобно 😂 Видно, что Ваши любимцы уплетают его за обе щеки 😊
Я уже перестала покупать Шезир. ОЧЕНЬ дорого стало(( не осилю теперь. Если хочу побаловать, то даю просто отварное мясо (крайне редко).
Вашим питомцам здоровья! ❤️ Ежулька такая большая пушистая барышня стала)
Вашим питомцам здоровья! ❤️ Ежулька такая большая пушистая барышня стала)
Авдеева , да, я тоже давненько его не покупала, а тут что-то увидела немного дешевле, чем в ИМ, и соблазнилась. Но, действительно, уж очень дорого, просто безумно... 😕
Девушки, спасибо всем за внимание, комплименты котейке и ваши комментарии, очень приятно! 😊 😇
Главное, что корм качественный.
Поэтому цена не удивила, в большинстве случаев качественный товар стоит недешево. 😊
Ещё 6 комментариев