Одна из немногих красок которую я покупаю с постоянной периодичностью,мне очень нравится как она осветляет корни волос(по крайней мере моих),если держать краску на корнях по времени как описано в инструкции производителя(50 мин).
Волосы До
Мне хватает 1 коробки краски.Волосы до плеч.Если бы были длиннее,купила бы 2,чтобы точно хватило,если краски остается мало,волосы не смогут хорошо прокраситься,пойдут пятнами и распределить краску будет крайне трудно(из за чего при распределении краски по длинне,можно сильно повредить волосы) во время окрашивания волосы нельзя тянуть или сильно перетирать.
Волосы До
Фото коробочки,состава,инструкции не добавлю...пишу спонтанно.
После
Обычно я наношу краску на грязные волосы,чтобы не травмировать кожу головы(надеюсь это работает).
Держу 25 мин,затем быстро наношу (на это уходит 5 минут) на всю длинну и сижу еще минут 20. Думаю,что если бы волосы были сильно повреждены,ломкими и сухими,я бы держала на длинне,меньшее количество времени, а еще развела остаток краски шампунем и бальзамом.Конечно этот способ работает,если цвет волос не сильно отличается от тона краски в который мы красимся.Будь он темнее получится неравномерно.
Затем смываю шампунем (любую краску всегда смываю шампунем) ,потом могу нанести маску,оставить мин на 10 и потом еще добывить бальзам на 2 мин и несмывашки (термозащиту,масло и т.д.) перед сушкой феном.