Опубликовано 20 Май, 2015 - 17:19

Многочисленные разговоры с подругой об Аllurebox довели меня до того, что я все-таки себе ее заказала. Так сказать, на день рождения)

Перед получением пришла дразнилка на почту, что будет Clarins, и я ждала его. А потом узнала, что еще будет термальная вода Uriage. Uriage я совсем не хотела, каким бы крутым он ни был. В итоге термалка досталась подруге, а у меня солнцезащитный крем Clinique.

Подробно состав.

Bio-Oil - полноразмерный представитель масс-маркета. В основном составе коробочки он не заявлен, это просто приятный бонус)

Clinique Face cream SPF 30 (солнцезащитный крем для лица) - 50мл 1600р. С Clinique у меня особые отношения. Крем от прыщей мне совсем не понравился, поэтому тут еще вопрос, что лучше Uriage или Clinique.

Givenchy Hydra Sparkling (ночной крем-маска) - 50мл 3350р.

Chloe Парфюмерная вода See by Chloe Si Belle - 3700р.

Эти три средства также в составе заявлены не были. Однако Вселенная прямо постаралась - новичкам и правда везет - я уже некоторое время озабочена поиском макси для волос, так как шампунь Бабушки Агафьи и ее же черное мыло волосы подсушивают и делают их немного жесткими. Повезло так повезло)) Итак, слева направо: Шампунь Спасительное Восстановление для поврежденных волос, маска и сыворотка для секущихся кончиков.

Bonacure BC Oil Miracle (согревающее масло для жестких волос) - 12 шт по 10мл 1800р. Думаю, вы поняли, что и это средство попало в точку?)

Clarins защитный флюид-экран для лица UV Plus Anti-Pollution SPF 50 - 30 мл 2150р.

L'Occitane Гель Ангелика Живительное увлажение - 50мл 2500р.

Коробочку мы забирали самовывозом, поэтому нам достались дополнительные няшки)

Как-то я работала с этой компаний-производителем (раньше Калина, сейчас ее выкупил Unilever). И уж так мне с ними "понравилось" работать, что я теперь ко всей их продукции отношусь с содроганием. Однако этот крем хотела попробовать, так как ищу для себя хорошее средство. Как видите, тут мне снова повезло)

В целом, я составом довольна. Люблю ухаживающую косметику, пожалуй, больше, чем декоративку. Но я очень хотела бы попробовать Avene, Kerostase и была бы им рада больше крема Clinique. Впрочем, грех жаловаться, с вкусняшками для волос-то повезло))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда я писала этот отзыв, он действительно был на 5 звезд. А потом эйфория прошла и пришло разочарование.

Коробочка #7 была еще очень вкусной.

• Narciso Парфюмерная вода - 4540р (50мл) и туалетная вода - 4035р (50мл)
  • Givenchy Тональный крем Teint Couture Balm - 2507р (30мл)
  • Avene Термальная вода - 500р (300мл)
  • Christina Fitzgerald Лак для ногтей и база (все от него так пищали, а по мне - так самый обычный лак, к тому же, мне достался дурацкий серебряный) - 1170р за набор (12мл и 9мл).
  • Avene Солнцезащитный крем SPF 50+ (е-мое, этот какой белоснежкой надо быть, чтобы таким пользоваться? SPF 30 вполне достаточно) - 1450р (50мл)
  • Bonacure Несмываемый кондиционер BC Repair Rescue Spray Conditioner - 880р (200мл)

С бонусами так вообще красота, до сих пор еще не все попробовала)

Я очень осталась довольна коробочкой, потому что Givenchy, как оказалось, создан для меня, а Avene просто давно мечтала попробовать. То есть тут и разнообразие было, и полноразмерный - пусть и отвратительный - лак с основой. И я с нетерпением ждала август...

А вот коробочка #8 меня уже разочаровала. Во-первых, я чтобы особо не парится, подписала сразу на 3 месяца. А во-вторых, и подруга сказала, что все предыдущие года август и сентябрь были юбилейными, туда больше миниатюр клали, поэтому коробочка была дороже (хотя я не понимаю этого - ведь миниатюры компания получает бесплатно, откуда тогда увеличенная цена?). И разлетались юбилеи как горячие пирожки. Allurebox прислали дразнилку - мол, юбилей будет две коробочки подряд. В брошюре тоже об этом написали.

А потом начался экшн. Появилась еще какая-то Bigbox, которую очень многие посчитали юбилейной. То есть моя коробочка уже становилась обычной, хотя ранее об этом никакой речи не было. Оказалось все еще намного проще - юбилей вообще не состоялся. Якобы они мечтали, планировали и не получилось. И мне это очень не понравилось по нескольким причинам.

1. Меня как покупателя не должны волновать обстоятельства поставщика услуг. Услуга оплачена, соответственно должна быть оказана именно в том, обещанном формате. Иначе получается, что они там наобещали, себе план продаж сделали, а людям потом говорили - извините, кризис, не получилось. Этому кризису уже больше полугода, а мы все еще им оправдываемся. Это задача сервиса планировать и обещать. Я простой покупатель и не обязана вникать во все тонкости.
  2. Мне очень не понравилась неразбериха с коробками. Bigbox обычная, юбилей, не юбилей... Официальные представители в сети не очень-то комментировали эту ситуацию. Плюс вместо того, чтобы говорить - хотели, но не получилось. могли бы сказать - ок, компенсируем. Ведь это их недочет.

А теперь про саму коробочку. Сначала мне очень понравился состав, чисто визуально набор продуктов был удачным.

• Hugo Boss Парфюмерная вода Boss Ma vie - 4890р (50мл)
  • L'occitane Масло для душа - 1600р (250мл)
  • Clinique Помада для губ Pop Lip Colour + Primer - 1500р (3,9г)
  • Levitasion Маски для лица Mezo серия - 120р (38мл)
  • La Roshe-Posay Крем Hedreane Legere - 691р (40мл)
  • Lancome Тушь Hypnose Volume-a-porter Cashmere Sensation Volume Mascara - 2200р (6,5мл)
  • Wella Professionals Шампунь и крем-маска Brilliance для окрашенных нормальных и тонких волос - 691р (250мл) и 860р (150мл).

Кстати, перед написанием своего отзыва прочитала отзыв другой девушки. Она говорила, что помады очень мало. Могу заверить - даже этих пары грамм хватит надолго, расход там очень небольшой.

Бонусы тоже были вполне неплохими, есть чем на досуге заняться)

Но при ближайшем рассмотрении коробочка совсем не стоит своих денег. Allurebox - это возможность попробовать люксовые продукты и сделать для себя выводы. Кто-то покупает полноразмер, кто-то просто попробовал и все. Тем не менее, весь основной состав должен быть представлен премиум марками. И что же я вижу? Маска - масс-маркет! И несмотря на то, что в брошюре указана цена 120р, на самом деле в Ашане ее можно купить за 64р, на официальном сайте 97р. Откуда такая цена в брошюре?

Я пожаловалась в группе и мне объяснили, что у меня и так 7 миниатюр считается, если маску не считать. Да пофиг мне, что там у кого считается. Заявлено 8, значит 8 и должно быть! Если уж это бонус, то надо внимательнее брошюры составлять. Позже мне так же сказали, что это профессиональная линия масок. А я вам скажу - мне все равно! Я тоже много чего могу написать! В Ашане любой желающий может пойти и купить себе эту маску и радоваться жизни, прикоснуться к миру люкса. И не ждать месяц, когда же она там придет. Эти маски там тонными лежат.

И это основной состав! Я не зажралась, не обнаглела, нет. Бонусами в коробку кладите что хотите, я не буду против, но основной состав неприкосновенен! Именно поэтому я снизила оценку до 3х баллов. Я подписывалась на 3 месяца, осталась одна коробка - #9. И на этом я закончу. Я считаю это полным бредом платить за одно и получать другое. Масс-маркет на то и масс, что кто захотел и купил. А тут платишь 699р, ждешь месяц...Правда, теперь коробочки стали 750р. За что? За картон, что ли?

Я заказывала allurebox, чтобы познакомится с миром люкса и профессионального ухода. Подруга в коробочках давно, и я частенько облизывалась на то, что она тестировала. Но даже она признает, что составы стали хуже. Исчезли некоторые марки. Маски меня совсем добили. Вон Sephora стоит 250р. - ее я так просто не куплю. Ее надо класть.

В общем, хоть я и закрыла тему в группе, согласившись, что раз профессиональная линия, то вопросов нет. А вопросы есть. И неприятный осадок тоже.

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
  • Парфюмерия
  • Разнообразие
  • Стоимость содержимого гораздо выше 600 рублей
  • СЮРПРИЗ!
  • Уходовые средства
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Неравнозначные коробочки
  • Томительное ожидание
Sekisynodzeрекомендует
20.05.2015
Поздравляю с первой (и не последней!?) коробочкой! 🎉
21.05.2015
Как не хотелось бы опять получить это Био Ойл - оно у меня уже есть и абсолютно мне не нравится: неприятно пахнет и не впитывается совсем!
Отличный отзыв, спасибо 😊
Наши средства довольно часто бывают в бьюти-боксах. Обычно в travel-версии, удобной для поездок. Обновленная линия Repair Rescue - на пробу, особенно для тех, кто ранее уже использовал этот профессиональный уход. Масло Oil Miracle обязательно советуем разогревать до 40С для эго эффективной работы. Впрочем, в аннотации все сказано 😊
02.06.2015
Не плохой состав, но не нравится, что миньки повторяются в разных месяцах