Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 15:37

Лизабокс - это мой первый бокс, на который я решилась. Просто с наступлением весны захотелось себя как-то порадовать, хотя с 23 марта я себе пообещала придерживаться диеты в женских штучках, т.е. системы Project Pan. Ну вот требует душа праздника и всё тут!

При выборе подарка самой себе я присматривалась и к другим сервисам, но Лизабокс меня устроила больше всего. И вот чем:

• открытый состав;
  • привлекательный лично для меня состав (за исключением пары средств);
  • в составе коробочке есть то, что у меня на данный момент закончилось и я бы всё равно это купила;
  • в составе коробки есть моя давняя хотелка, за которую меня душила жаба платить более 1000 рублей;
  • цена.

Лизабокс / Lisabox

??????? АССОРТИМЕНТ

Из ассортимента сайта LisaBox больше всего мне понравилась коробочка Lady box. На сайте это не единственное предложение. На момент публикации отзыва ассортимент включает в себя:

• Лимитированный выпуск (новинка) - 1290 рублей
  • Весеннее обновление - 1490 рублей (на момент моего заказа бокс стоил 1290 рублей)
  • Леди бокс - 1490 рублей (на момент моего заказа бокс стоил 1290 рублей)
  • Для него - 1490 рублей (на момент моего заказа бокс стоил 1290 рублей)

??????? АКЦИИ

• Приведи друга - получи 300 рублей
  • Подписка на 3 коробочки Лизабокс - 3290 рублей
  • Акция в официальной группе ВК при покупке 2-х боксов и вводе промокода скидка 490 рублей

??????? ОПЛАТА

Оплата возможно либо через сбербанк, либо через робокассу.

Робокасса включает в себя оплату:

ЯД, WM, Viber, Альфабанк, втб, промсвязьбанк, самсунг пэй, мтс, билайн, теле2, евросеть, связной, элекснет, московский индустриальный банк.

Бокс мне обошелся в 1161 рубль, так как предварительно в интернете я нашла промокод. Изначальная цена была 1290 рублей.

??????? ДОСТАВКА

Доставка бесплатная. Осуществляется компанией B2CPL. На мой взгляд, доставка очень долгая. Заказ я совершила 23 марта. В компании B2CPL он был зарегистрирован 26 марта. Движение посылки начался только после настырных писем в поддержку аж 7 апреля. А получила его на почте только 9 апреля.

Компания доставки B2CPL отправляет посылки Почтой России, Boxberry, а так же есть возможность самовывоза для жителей Москвы. Выбора способа доставки нет. В моём случае коробочку получила на почте.

От момента регистрации посылки в компании B2CPL трек начинает отслеживаться.

Доставка осуществляется бесплатно.

Мы осуществляем бесплатную доставку по всей территории России с помощью агрегатора служб доставки – компании B2CPL. В компанию B2CPL заказ будет передан в течение 7 – 10 рабочих дней (это не срок доставки, а срок именно передачи заказа в компанию B2CPL для дальнейшей сортировки и адресной отправки).

??????? УПАКОВКА

Упаковка посылки хорошая. Сверху она обмотана черной пленкой и фирменным скотчем B2CPL, которым фиксируется информация об адресатах.

ЛизаБокс / Lisabox
Дальше всё обмотано прозрачной пленкой.
ЛизаБокс / Lisabox
И сняв ее обнаруживаются 2 коробки. Одна основная - с боксом и небольшая - дополнительная, с теми товарами, которые не поместились в сам бокс. Маленькая коробочка при транспортировке помялась, как собственно и упаковка от сыворотки для ресниц.

??????? МОЙ ЗАКАЗ

Заказала себе коробочку Lady Вox. Ее описание подкатом:

Мы собрали новый Lady box, который, уверены, станет лучшим подарком любой настоящей леди!

Набор из средств – новинок: NoniСare, Pharmatheiss cosmetics, Librederm, Batiste, Klatz, Черный жемчуг, Deonica, Прелесть Professional, L’arte del bello, Faberlic, Kamill, FFleur, ШПАЙК, ЛучикС, Zeitun Premium, LILO и стильное украшение от Lady Сollection в подарок в каждом боксе!

Вы экономите практически в 5 раз, ведь общая стоимость продуктов в боксе 6 000 руб, а у нас на сайте он стоит всего 1490 руб. Всего в состав бокса входит 18 косметических средств и украшение Lady Сollection.

Для желающих забрать заказ самовывозом из нашего офиса в Москве предусмотрен подарок.

* Команда Лизабокс оставляет за собой право на замену 2-3 средств на аналогичные по стоимости.

На крышке коробки первыми лежат буклет и пробник.

Lady box 2020
Открыв коробочку сверху красуется фирменная бумажная обёртка.
Lady box 2020
Развернув ее, перед глазами предстаёт плотно набитая косметикой коробочка. Те люди, которые комплектуют коробочки либо ведьмы, либо имеют золотую медаль в тетрисе. Я, достав всё из коробочки, не смогла их обратно уложить так как это было изначально, хотя подсматривала на фотографии. У меня, как у хорошего автослесаря, оставались лишние детали.

? Листовка

Полноценная книжечка с рекламой марки Акулий жир, Супер хаш и Тайский секрет.

? Пилинг – сыворотка для лица Lulu от Zeitun Premium

Пробник объёмом 5 мл. Для того чтобы распробовать или для поездок объёма должно хватить.

Дата изготовление - 12.2019. Срок годности - 24 месяца. Годен до 12.2021, т.е. еще больше чем полтора года.

Цена за миниатюру на сайте 150 рублей, а полноразмер 1600 рублей за 30 мл. На просторах интернета цена в диапазоне от 1400 до 2000 руб.

С удовольствием воспользуюсь, т.к. пилингу есть над чем поработать.

– мягкое, не травмирующее кожу, растворение и удаление омертвевшего клеточного слоя, избавление от шелушения, подкожных прыщиков и мелких морщин;
– выравнивание цвета лица, устранение пигментных пятен, веснушек и постакне;
– идеальную подготовку кожи к нанесению ухаживающих и омолаживающих средств.

Lady box 2020. Пилинг – сыворотка для лица Lulu от Zeitun Premium
? Дезодорант аэрозольный ” Summer Secret” от бренда Deonica

Полноразмер. Объем 150 мл. На сайте указана цена 150 руб. В интернете такая же. Срок годности до 25.01.2020, т.е. еще 9 месяцев. Пользоваться буду, т.к. дезодоранта распылителя у меня нет.

Экзотический фруктово-цветочный аромат открывающийся нотами франжипани, взбитых сливок и зефирок маршмэллоу.
· Не оставляет следов на одежде
· Содержит D-Пантенол
· Подходит для использования с 14 лет

Lady box 2020. Дезодорант аэрозольный ” Summer Secret” от бренда Deonica
? Скраб для лица Деликатное очищение Акулий жир "Зеленое яблоко"

Вместо заявленной на сайте гиалуроновой экспресс-маски для лица Акулий жир с апельсином и мятой. 63 руб за 10 мл. Дата изготовления 02.2019, срок годности 24 месяца, т.е. осталось еще 10 месяцев. Воспользуюсь с удовольствием, т.к. скраба у меня сейчас нет и делаю их из подручных средств.

Lady box 2020. Скраб для лица Деликатное очищение Акулий жир "Зеленое яблоко"
? Салфетка-автозагар Bronzeada № 4 бренда LIBREDERM

В коробочке 4 салфетки в индивидуальной упаковке. На сайте заявлена цена 428 руб. На просторах интернета такая же. Срок годности до 10.2020, т.е. 6 месяцев. Автозагарами ранее не пользовалась, поэтому с удовольствием протестирую.

Салфетка-автозагар Bronzeada подходит для лица, шеи и области декольте. Естественный и ровный оттенок загара за 3 часа.

Lady box 2020. Салфетка-автозагар Bronzeada № 4 бренда LIBREDERM
? Восстанавливающий гель для душа – Naturally Revitalizing Body Wash Gel от NoniСare

Миниатюра, объёмом 50 мл с ценой 120 руб. Полноразмер стоил бы 495 руб за 200 мл. На wildberries полноразмер 330 руб по акции. Годен до 04.2022, т.е. еще 2 года. С удовольствием воспользуюсь.

Натуральный гель для душа с легкой, нежной консистенцией и ароматом натурального сладкого граната. Гель прекрасно смягчает кожу, не оставляет чувства стянутости и сухости после применения.

Lady box 2020. Восстанавливающий гель для душа – Naturally Revitalizing Body Wash Gel от NoniСare
? Тональный дневной крем бежевый “Термаль Сенситив” (светлый и темный) от ШПАЙК

Пробники в двух оттенках удобны тем, что можно подобрать более подходящий оттенок для себя, особенно непосредственно перед покупкой. А так же можно их смешать или сразу нанести 2 разных для коррекции и выделения необходимых зон в более светлые и темные тона. Объем каждого пробника по 3 мл. Никаких дат на сашетках не нашла. За полноразмер 50 мл – 1660 руб. Цену пробников даже считать не буду только потому что они должны выдаваться бесплатно.

Для всех типов кожи. Увлажняет, тонизирует, ухаживает. Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями COSMOS).

Не содержит:

• синтетических ароматизаторов
  • красителей
  • консервантов
  • сырья на основе минеральных масел
  • силиконов
  • парабенов

Lady box 2020. Тональный дневной крем бежевый “Термаль Сенситив” (светлый и темный) от ШПАЙК
? Ночной крем для лица 36+ от бренда Черный Жемчуг

Полноразмер. За объем 50 мл - 235 руб. На просторах интернета цены от 180 до 250 руб. Срок годности до 30.03.2022, т.е. еще 2 года. Возможно воспользуюсь, т.к. мой возраст близится к цифре, указанной на коробочке.

Lady box 2020. Ночной крем для лица 36+ от бренда Черный Жемчуг
? Тканевая маска для лица с витамином С бренда Черный Жемчуг

Новинка. Заявлена цена 100 руб. Изготовлена 23.11.2019, срок годности 3 года, т.е. еще 2 с половиной года. Обязательно воспользуюсь, т.к. тканевые маски я люблю.

Lady box 2020. Тканевая маска для лица с витамином С бренда Черный Жемчуг
? Пудра “Lumiere Extreme” 6 в 1 от Ffleur

Полноразмер. 320 рублей за 11 гр. Цена в интернете такая же. Годен до 01.2021, т.е. еще 9 месяцев.

Пользоваться буду или нет - пока не знаю. Надо сначала затестить на себе.

• Тональная основа
  • Финишная пудра
  • Бархатная кожа
  • Естественный тон
  • Сияющий цвет лица

Lady box 2020. Пудра “Lumiere Extreme” 6 в 1 от Ffleur
На указательный пальчик пудру набрала сухим способом, на средний - влажным.
Lady box 2020. Пудра “Lumiere Extreme” 6 в 1 от Ffleur
? Мыло “Дикая роза и Гранат” бренда ШПАЙК

В бокс могут положить 2 варианта. Мне попался брусок мыла с ароматом дикой розы и граната. А еще был анонсирован с запахом мёда и молока. Вот лучше бы мне второй вариант попался. Дикая роза подразумевает под собой шиповник, именно он нарисован на коробочке.

Запах мыла правдоподобный, очень сильный и резкий. Для меня через чур. Пользоваться им не буду еще и по той причине, что муж очень негативно реагирует на яркие и резкие ароматы. Плюс ко всему все средства в коробочке провоняли этим ароматом.

Еще мне не понравилось, что внутри брусок мыла не был добавочно упакован в пленку. Поэтому он весь царапаный.

Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH)

Lady box 2020. Мыло “Дикая роза и Гранат” бренда ШПАЙК
? Питательная сыворотка для всех типов волос Salon Care от Faberlic

Полноразмер. За 30 мл 349 руб, собственно как и на сайте faberlic. Дата изготовлени 10.10.2019, срок годности 24 месяца, т.е. еще полтора года.

Пользоваться буду, т.к. средство для кончиков у меня закончилось и на замену ничего не покупала.

Средство глубоко питает и восстанавливает материю волос, реанимирует секущиеся кончики. Разглаживает волосы, придает им мягкость, эластичность и совершенное сияние.

Lady box 2020. Питательная сыворотка для всех типов волос Salon Care от Faberlic
? Маска для волос Прелесть Professional “Invisiwear Интенсивно восстанавливающая и регенерирующая”

Полноразмер объёмом 250 мл за 190 рублей. В интернете цены от 160 до 190 рублей. Дата изготовления 12.11.2019, годен в течение 36 месяцев, т.е. еще 2 с половиной года.

Средству рада. Пользоваться им начну в ближайшие дни, т.к. маску для волос всё равно нужно было покупать.

Основные преимущества:
– Мгновенно реабилитирует даже самые поврежденные волосы
– Восстанавливает структуру волос , предотвращает ломкость.
– Дисциплинирует волосы и усиливает блеск.
– Защищает волосы от негативных факторов окружающей среды.

Lady box 2020. Маска для волос Прелесть Professional “Invisiwear Интенсивно восстанавливающая и регенерирующая”
? Крем для рук и ногтей Kamill Classic Vegan с биоромашкой

Миниатюра объемом 30 мл. Рекомендованная цена 60 руб. Сроков годности на нашла. Такой формат удобно брать с собой в сумочку.

Пользоваться буду, но только после того как закончу все свои начатые крема для рук.

Lady box 2020. Крем для рук и ногтей Kamill Classic Vegan с биоромашкой
? Сухой шампунь Batiste Original

Миниатюра 50 мл - 325 руб. На флаконе указано, что данный продукт не предназначен для продажи. Срок годности до июля 2021 года, т.е. год еще с хвостиком.

Вещь для меня нужная. Хотела именно мини формат, чтобы можно было положить в сумочку.

Lady box 2020. Сухой шампунь Batiste Original
? Зубная паста Lifestyle “Свежее дыхание” от бренда Klatz

Миниатюра 20 мл - 50 руб. Полноразмерка за 75 мл обойдётся в 200 руб. Изготовлено 14.10.2019, срок годности 3 года, т.е. еще 2 с половиной года.

После того как закончу открытую зубную пасту воспользуюсь этой, т.к. запасов нет.

Lady box 2020. Зубная паста Lifestyle “Свежее дыхание” от бренда Klatz
? Aqua - маска для лица Снежный гриб

Пробник объемом 5 мл. В составе бокса не указан. Годен до 08.2021, т.е. больше года.

Lady box 2020. Aqua - маска для лица Снежный гриб
? Подводка для глаз Matte Cosmic Liner от LILO

Полноразмер объемом 1 мл стоимостью 414 руб. Средняя цена в интернете от 350 до 700 рублей. Срок годности до 08.2020, т.е. еще 4 месяца. Очень мало.

Lady box 2020. Подводка для глаз Matte Cosmic Liner от LILO
Формат подводки для меня новый. На кончике вместо кисточки колёсико. Интересно попробовать.
Lady box 2020. Подводка для глаз Matte Cosmic Liner от LILO
? Сатиновая помада для губ Signora Fantasia от L’arte del bello

Полноразмер 660 руб за 3,5 гр. В интернете цена аналогичная. Годен до 12.2022, т.е. еще полтора года.

Помадами не пользуюсь, но попробую.

Lady box 2020. Сатиновая помада для губ Signora Fantasia от L’arte del bello
? Сыворотка для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER от Pharmatheiss cosmetics

Полноразмер 1450 руб за 2,7 мл. На просторах интернета стоит примерно столько же. Срок годности до 02.2021, т.е. почти 2 года.

Это моя хотелка! Пользоваться буду с удовольствием. Исходя из стоимости коробочки сыворотку я купила со скидкой, да и еще столько косметики в подарок получила.

Усиливает пигментацию, благодаря чему светлые ресницы становятся более темными, стимулирует их активный рост и предотвращает выпадение.

Lady box 2020. Сыворотка для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER от Pharmatheiss cosmetics

? Украшение от Lady Collection

Цена указана от 550 руб. Что это - разобрать не могу. Если в 2 сложения, то получается браслет, а если в 3 и более - резинка для волос. Ну такое себе.

ВЫВОД

Сервис оцениваю на 5. Понравились цены, открытый состав, акции.

Наполняемость коробочки на 5. Если считать с пробниками, то я получила 3 средства для тела, 4 средства для волос, 5 вариантов декоративной косметики и 7 средств ухода за лицом. Круто, что все средства разной направленности и нет, например, двух и более кремов для рук или двух и более масок.

Доставка заслуживает от меня 3. Не понравилась долгая доставка, необходимость писать в поддержку и то что нет выбора способа доставки.

Ваша Настя.

Beloris - Есть возможность получить скидку до 50% за счет написания отзывов в самом интернет-магазине. Так за заказ на 3000 рублей я заплатила 1620 рублей. В своём отзыве я подробно описала как это делать и за какие отзывы дают больше баллов.

Uslada - большой ассортимент интимных товаров. Тут я купила себе вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и лубриканты.

PlaySexShop - большой ассортимент интимных товаров. Купила себе менструальную чашу, съедобный гель для душа и ароматы с феромонами.

Deoshop - большой ассортимент товаров, начиная от косметики и заканчивая бытовой химией.

Samovarochka - тут можно купить молочную кислоту для пилингов и полисорбат твин-80 для создания гидрофильного масла в домашних условиях.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Выгодно
  • Есть полноразмеры
  • Интересный ассортимент
  • Не нужно ловить
  • Открытый состав
  • Полноразмерные продукты
  • Промокоды
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Нельзя выбрать способ доставки
Анастасия Кличрекомендует
Отличный бокс ?
О да))) Мне нравится
Надо будет тоже заказать 😉
Одну коробочку скорей всего будет выгодней заказывать после 12 апреля, так как сейчас под другую акцию ценник за каждую коробку завысили на 200 руб
11.04.2020
??? как это «по нашему», задрать ценник и сделать скидку! Распродажа, налетай! Лизабокс, ФУ вам (я знаю, вы читаете)
10.04.2020
Ох ничего себе, как они ценник задрали! И это на фоне "карантина", когда все интернет-магазины снижают цены и дают скидки чуть ли не до 50%, чтоб хоть какие-то продажи у них были, Лизабокс поднимает цены "без суда и следствия" аж на 25% сразу!!! Причем, даже на те коробки, что неделю назад продавались дешевле. И так последние заказанные коробки разочаровывали. А теперь вообще все желание у них покупать отбили.
Цену подняли видимо под акцию
Чтобы критично не потерять в деньгах 😞
вы сделали мой день!!!!!!!!!!!! 😁 😁 😁 😁 😁
Рада, что подняла Вам настроение 🎉 😁
Продавец не поскупился, много всего положил
это точно
12.04.2020
Наполнение интересное)
О да)
12.04.2020
Хороший бокс 😊 частенько смотрю такие отзывы, надо тоже попробовать)
11.12.2020
Мне постоянно в коробочках попадаются эти сухие шампуни, а я ими не пользуюсь 😞