Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 22:58

____________________________________ВСТУПЛЕНИЕ_____________________________________
Поддавшись всеобщему ажиотажу вокруг серверов с пробниками косметики я тоже решила заказать себе коробочку. Прочитала кучу отзывов и позитивных и негативных и все думала почему люди так расстраиваются, весь смысл ведь в сюрпризе! А уже на втором месте пробники косметики. И вот теперь я скорее в категории расстроившихся, чем радующихся своей коробочке. И все началось с ожидания. Я живу в провинции, поэтому пришлось воспользоваться услугами Почты России.
По информации,которой я почерпнула из группы Вконтакте коробочки на почту стали отправлять 22 марта, почтовый идентификатор я получила 27 марта (ох как я не люблю ждать) и в итоге моя посылка пришла ко мне 2 апреля. Вы скажите не долго! Но для меня это было мучение. Зато чувство сюрприза переполняло меня!!! И я ждала ПОМАДУ! (зря насмотрелась фоток в группе ВКонтакте)
В итоге смотрите сами, что получилось.

_______________________________ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ______________________________________

Коробочка конечно очень красивая! Приятно ее открывать! Ощущения не передаваемые!

И вот что я увидела, когда открыла ее! ГДЕ МОЯ ПОМАДА!!????

А теперь все о продуктах.
Все что в коробочке можно условно разделить на 3 категории: средства для волос, декоративка и уходовая косметика.

Итак, средства для волос.

1.Kerastase Очищающий шампунь-ванна и преображажающая Волосы маска на основе масел ElixirUltime
Объем: маска 15 мл, шампунь 10мл.
Цена: маска 2600руб, шампунь 1400 руб
Сколько стоит продукт в коробочке: маска - 195 руб, шампунь - 56 руб
Действие: НЕ ПОНИМАЮ как можно составить мнение о таких маленьких средствах для волос. Я попробовала и шампунь и маску. Что могу сказать: запах мне не очень приятен. Шампунь мои густые волосы ели промыл, он сам по себе очень маслянистой текстуры. Маска мне больше понравилось - волос после применения хороший, но это все же не то средство о котором бы я мечтала.
Куплю ли я полно размерную версию? Однозначно нет!

2. Bonacure Шампунь Oil Miracle на основе Арганового масла.
Объем: 30 мл.
Цена: 550 руб
Сколько стоит продукт в коробочке: 82,5 руб.
Действие: пока не пробовала, но меня радует объем, хватит по крайней мере на 2 применения. Как попробую сразу отпишусь.

Теперь уходовая косметика. Что боялась, то и произошло, не одно из средств мне не подошло по типу кожи.

3. Biotherm Крем для нормальной и комбинированной кожи Blue Therapy SPF 15 и Biotherm увлажняющий питательный бальзам для лица для сухой кожи Aquasource.

Объем: оба по 5 мл.
Цена: крем - 2680 руб. бальзам - 1602 руб
Сколько стоит продукт в коробочке: крем - 268 руб, бальзам - 160 руб
Действие: крем антивозрастной поэтому отдала маме, а бальзам может быть решусь сама попробовать может для обезвоженной кожи он будет хорошо.

4. Clarins Комплексная омолаживающая двойная сыворотка интенсивного действия Double Serum

Объем: 7 пробников примерно по 1,5 мл.
Цена: 3850 руб
Сколько стоит продукт в коробочке: я насчитала примерно 1347 руб
Действие: в буклете написано,что это антивозрастной уход, который можно использовать с 25 лет, но лично я не вижу смысла в этом продукте в таком возрасте, поэтому тоже отдала маме.

5. К уходовой косметики можно отнести средства от Alessandro для ног Pedix и для рук Hands!up
Объем: по 3 пробника каждого продукта в каждом по 3 мл.
Цена: крем для ног примерно 1700 руб и крем для рук 990 руб
Сколько стоит продукт в коробочке: крем для рук - 51 руб, крем для рук - 60 руб.
Действие: Я так полагаю это шло как бонус, так как в буклете об этом продукте на заявлено. Пока не пробовала, но обязательно попробую и расскажу об ощущениях.

Теперь декоративка.

6. Benefit Тушь They're Real!
Объем: 3 гр.
Цена: 1050 руб.
Сколько стоит продукт в коробочке: 370 руб
Действие: этот продукт я конечно первым делом попробовала. Мне очень понравился! Тушь обалденная, а щеточка просто феерия! Хотя, я не очень люблю силиконовые щеточки.
Куплю ли продукт в полной версии? Обязательно! Жаль только у нас в городе я пока не нашла Лэтуаль где бы эта тушь подорвалась, но как только найду сразу куплю!

7. Benefit PRO-бальзам уменьшающий появление расширенных пор the POREfessional
Объем: 7,5 мл.
Цена: 1435руб
Сколько стоит продукт в коробочке: 490 руб
Действие: продукт подходит для точечного нанесения, на все лицо он слишком тяжеловат, но не нравится как он работает, очень хорошо маскирует поры. Хотя летом он будет не очень, его маслянистая структура создает пленку на коже, под которой в жаре кожа будет задыхаться.

8. Еще одним бонусом в коробочке лежал пробник нового тонального крема от Guerlain Parume de Lumiere
Объем: 1,5 мл
Цена: 2300руб
Сколько средство стоит в коробочке: 115 руб (ничего себе сашешка)
Действие: пока не пробовала, но расскажу о своем ощущение от первого применения.

Вот и все. Правда еще в коробочке лежало приглашение в магазин Иль де ботэ, но мне оно вообще не нужно, потому что в моем городе этого магазина нет.

_______________________________________ВЫВОДЫ____________________________________

Вот такая оказалась моя первая коробочка. Когда девчонки выкладывают фото, то все кажется таким большим! Я специально сфотографировала все продукты держа в руке. А рука у меня вполне стандартная (если что ношу кольцо 17,5). Я больше не хочу заказывать коробочку, может только к лимитированным сериям присмотрюсь! Сюрприз, это конечно приятно, но хочется, чтобы он оправдывал ожидания.Но если Вы не разу не пробовали такой сервер как Гламбокс, то все таки попробуйте может Вам понравится, а я все таки поняла, что не люблю пользоваться такими малявками и самое достойное из этой коробки эта тушь. Ее может хватить на 2-3 недели. Но все же по моим подсчетам коробочка окупилась для меня ровно в 2 раза ( учитывала я только те средства, которые сама попробовала или буду пробовать).

Надеюсь мой отзыв был для Вам полезен.
SoniaSTрекомендует
с посылочкой вас 😇
06.04.2013
Я все еще в сомнениях: заказать - не заказать. Дико любопытно, но боюсь разочароваться. Содержимое вашей коробочки для меня было бы не самым полезным...
максимкина я, спасибо=)
06.04.2013
Богема , вот и для меня это оказалось не то что ждала, но может Вам повезет=)
06.04.2013
А я заказала коробочки Clarins. Хоть сюрприза и не будет, зато всё то, что будет в коробочках - понравится и будет нужно на 100%! Так что я тоже за лимитки 😊
Сюрприз, похоже, не удался 😊
07.04.2013
Отличный отзыв. Я раньше заказывала несколько коробочек, самое приятное в этой затее - это конечно ощущение сюрприза, неожиданности!
Но также как и вы полностью разочаровалась в пробниках. Ну на что они? Понять продукт по такому объёму совершенно невозможно! Так и выкидывала половину этих саше...
07.04.2013
очень нравится эта коробочка, приятный отзыв:)
07.04.2013
+ за отзыв!!! 😊 Я покупала кое-что из Герлен в магазине, так мне в подарок надавали кучу таких пробников, которые в Гламбокс за такие цены продают... ужас... Вообще считаю - что это полный бред, покупать эти коробки, в которых пробники, да еще неизвестно какие... Не знаю, почему люди на это ведутся, а другие наживаются!!! 😞 А вот за маленький объем продуктов - я за!!! 😊 Очень удобно! Но лучше заказывать то, что тебе нужно! 😁
07.04.2013
То что пришлют совсем мне ненужное и останавливает от заказа коробки. 😊
07.04.2013
Жаль ,что Вам не досталась помада.А на счет глупости заказывать такие коробочки ,могу сказать,что за всю мою жизнь,сколько бы я не покупала дорогой косметики в самых разных магазинах,мне дали только один пробник,ОДИН!!!Видимо в нашем городе такая политика то ли продавцы себе пробники ныкают,то ли выборочно раздают.Так что для меня такие коробочки,выгодная возможность попробовать что-то новенькое. 😉
07.04.2013
вот и я теперь в раздумьях...заказывать ли эту коробочку?!
хомяк, который всегда живет во мне, говорит: "Нннада! Брать-брать-деньги тратить-тратить!" 😁
07.04.2013
Mescalito, да эта коробочка думаю будет более полезной.

СъЮ, частично! я до сих пор мечтаю о помаде=))

Термина, это точно, я вот вчера использовала маску и шампунь хватило даже на пол раза, единственное что я поняла это то, что запах мне ужасно не понравился!

tina wetta, спасибо=)

Иннушка2013, везет! может это еще зависит от доброты консультанта=)

Юлия Э., согласна, особенно жалко когда декоративки мало, а уходовая не подходит!

Пченчик, я видела Ваш отзыв! Мне он очень понравился.
Позавидовала Вам конечно=)

Shustra, понимаю Вас! Мой хомяк говорит: "Давай еще эльбокс попробуем"=))))
07.04.2013
Я очень хочу заказать себе Glambox. Сейчас сделала вывод денег с Ай рекоменд, теперь жду, когда они придут на счёт. Прочитала отзывы, думаю стоит попробовать! 😊 Очень хочу, чтобы там был парфюм и что-нибудь из декоративки.
SoniaST, если я сделаю заказ до 22, то получу апрельскую коробочку? И если оплачу заказ через веб мани, какой будет процент списания электронных денег(0,8 от заказа)?
07.04.2013
Veta D , если закажите до 13 апреля будет апрельская коробочка, а про оплату с вебмани я не знаю,я оплачивала через евросеть без комиссии.
Ого, какой развернутый и подробный коммент, отличная инструкция для всех интересующихся 😊 И спасибо, что упомянули о шампуне Oil Miracle, надеемся, он понравится, он легкий, нежный и подходит всем волосам в качестве весеннего оживления. Кстати, хотим сразу обратить внимание - т.к. это серия профессиональной косметики, разработанная специально для салонов красоты, шампунь содержит очень мало пенообразующих компонентов, которые сушат кожу, делают волосы тусклыми. Поэтому мылится он мало! Пены до потолка не ждите, ее не будет, лучше при мытье головы взбить шампунь в ладонях (как это часто делают парикмахеры) и с добавлением воды вымыть голову. И, конечно, нанести кондиционер или бальзам для гладкости и питания волос после.
Приятного дня!
11.05.2013
Интересно, попробую 😊
Esa аватар
Esa
10.02.2014
да, совсем маленькие упаковки 😞
08.03.2015
Интересные продукты в коробочке, когда-нибудь закажу тоже)