3 месяца назад я получила дебетовую карту Тинькофф Блэк. Привезли ее прямо к дому. Бесплатно ещё дали сим-карту, на которой было 5 Гб интернета, но чтобы она заработала нужно в течении получаса позвонить с этой симки на любой номер.
Внешне карта очень красивая и приятная. Мне нравится что все данные (номер и т.д.) находятся с обратной части.
Примерно через пол месяца у меня сняли 59 рублей за оповещение об операциях. Это было включено автоматически,сама я ничего не подключала. Я тут же написала боту Олегу и он ее отключил. Больше никаких списаний не было. Кстати , если в приложении включены уведомления, то это функция вам тем более не нужна!!!!
Главный плюс этой карты в кэшбеке, на котором можно хоть немножко заработать😄. Очень много спец предложений с повышенным кэшбеком,это как просто покупки в определенных магазинах, так и отдельные товары, например, напитки в Магните, а ещё покупки авиабилетов, ЖД билетов, топлива и т.п. Если вы совершили покупку в магазине, у которого нет повышенного кэшбека,то за каждые 100 рублей вам дадут 1 рублю кэшбеком.
Также каждый месяц можно выбирать пункты с повышенным кэшбеком самим. Это аптека,искусство,спортивные товары, одежда и обувь и 1% за все покупки. Из путевых пунктов для меня это только одежда и обувь и 1% за все покупки.
В целом,картой я очень довольна.
Один из главных плюсов - это то, что можно привести друга и получить до 5000 рублей или подписку Тинькофф Про!😄