Опубликовано 14 Май, 2015 - 12:59

Консиллер Shiseido появился у меня совсем недавно. В пользовании - 3 месяца. Купила я его в дополнение к своему праймеру от Shiseido.

Использую его исключительно на проблемных зонах - вокруг глаз, на крыльях носа и немного наношу под нижнюю губу и на переносицу.

К несомненным плюсам я отнесу его естественный оттенок. У меня оттенок №1, самый светлый из представленных, замечательно подходит мне, отлично растушевывается на коже, не оставляя заметных границ. Кремовая текстура, к которой нужно привыкнуть и приспособиться, равномерно наносится, не забивается, не скатывается к вечеру.

Привыкнуть и приспособиться - значит лишь то, что он имеет достаточно плотную текстуру. Но это нормально для консилера, поскольку ложится он не на все лицо, а лишь в конкретные зоны, требующие особого внимания. Я использую его следующим образом: держа вертикально, вверх дозатором, немного выдавливаю средство (на фото видно), затем пальцем "разбиваю" его по дозатору. Средство под действием тепла пальца становится более покладистым и слегка "растапливается". Такую текстуру легче наносить и распределять по коже. Обязательно сначала "разогрейте" пальчиком консиллер, затем наносите. Иначе придется тереть, а не распределять. А трение, как вы знаете, категорически противопоказано при работе с зоной вокруг глаз и другими нежными зонами.

Я использую при работе с ним только пальцы. Кистями не пользуюсь.

До его использования наношу праймер Shiseido, а после - пудру.

Расход его мал, действительно мал! Стоимость - не так мала)) Приобретала я его 22 февраля 2015 в Летуаль за 1646 рублей -40% (акция) = 989.40 рублей.

Благодарю за внимание! =)

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Компактный
  • Комфортное нанесение
  • Нормально маскирует
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Подсушивает кожу
Anna Khomiakovaрекомендует