Опубликовано 31 Март, 2016 - 10:12

Когда в летуале акции и скидки, советую обращать внимание на люксовые бренда. Именно там мне консультант (спасибо ей огромное) посоветовала попробовать этот чудесный продукт.

Она для наглядности нанесла мне на руку корректор ревлон за 600 р. и этот. Естественно разница как ВАЗ и Мерседес. Тогда по акции он стоит 900, там были они только в светлом первом оттенке и мне повезло - мне подошел как родной. Продукта в упаковке достаточно много если учесть его экономный расход. Маленькой точки размером со спичечную головку хватает что бы распределить под одним глазом, кому нужно более интенсивно, возможно наслоение.Он не только скрывает недостатки, он подсвечивает кожу под глазами, скрывает синячки, делает взгляд отдохнувшим, свежим. Кожу он вовсе не сушит, в складочки если не припудрить то может затечь и то к вечеру. Я довольна им и теперь знаю что подарить маме, сестре, или подруге на любой праздник! На фото специально не сильно растушевывала для наглядности.

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Комфортное нанесение
Marina Saksonovaрекомендует
11.12.2016
Давно вы покупали этот оттенок? Или мне так не везёт или его реально быстро раскупают, нигде не могу его найти (((