Всем привет. Сегодняшний отзыв о современной процедуре "кератиновое восстановление волос". Я очень люблю эксперементы со своей внешностью, так я уже сделала Наращивание ресниц , Татуаж губ , Татуаж бровей , Адский шугарин , и конечно же мою любимую Мезотерапию лица.
Итак кератиновое восстановление! Мои волосы от природы имеют не очень хорошую структуру, они тонкие, очень склонны к жирности, слишком редкие и тусклые. Начиталась я в сети про шикарное восстановление волос после кератина и решила попробовать.
Так мои волосики выглядели до процедуры кератин. Вот что меня не устраивало то? Я теперь и сама не понимаю. Ну не сильно блестят, ну и пусть бы они и не блестели.
Записалась я на процедурку и в назначенное время побежала к мастеру "волосы назад". Сначала мастер помыла мне голову каким то специальным средством, далее высушила волосы, нанесла кератин и снова высушила. Вооружившись утюжком, она приступила к самому страшному "уничтожению мои волос". Глянув в зеркало и увидев спереди вот такое:
я очень надеялась, что это так и должно быть, хотя сзади это было достаточно красиво:
Но не тут то было. Спустя три дня, как и советовала мастер, я помыла голову. Вот тут то я и поняла, какой ужас со мной произошел.
НИКОГДА, слышите!!! Никогда не делайте кератин. Это самое ужасное, что может произойти с волосами!
Теперь записываюсь к парикмахеру на мужскую стрижку. Всем удачи, надеюсь мой отзыв Вас спасёт!