Опубликовано 21 Январь, 2024 - 15:35

полгода или более

Interstellar Icon можно купить новую или б.у. на Авито, новую на Shop of beauty. Через баеров возможно было ее достать в прошлом году, сейчас не узнавала.

Упаковка минималистична и этим для меня привлекательна, хороший пластик, удобное зеркало. Я защитную плёнку не снимаю, чтобы верхняя крышка не царапалась

На обороте есть названия оттенков и другая информацияВнутри стиль оформления палетки по-прежнему придерживается минимализма. Все просто и красиво

Великолепная 4-ка теней содержит один матово-сатиновый бордовый и три шимера - шампань, сине-фиолетовый дуохром и темно-коричневая бронза.

Все оттенки потрясающего качества.Мягкие и нежные на ощупь, словно сливочные, только синий немного крошащийся. Наносятся плотно и ярко с первого раза. Свотчи сделаны, кстати, без наслаивания, с одного раза. На веках держатся и сияют до конца дня. Смотрятся замечательно, красиво и нарядно. Что самое заманчивое в этой палеточке, так это сглаживающая формула теней. Ни один оттенок ни скукоживает веко, наоборот словно блюрит его, при лёгком нанесении и не слишком липкой базе. Оттенки смотрятся цельно и органично.

Макияжи

Коричнево-бордовый в тушевке, синий на всем веке, во внутреннем уголке шампанскоеКоричнево-бордовый на нижнем веке и вдоль ресничного рядаДобавила шампанское на все векоВ жизни, конечно, ярче ✔️ Качество восхитительное

✔️ Нет никаких проблем с этой палеткой, можно использовать любой сияющий оттенок на все веко и получить отличный результат

✔️ Оттенки хорошо наносятся кистями

✔️ Стойкость до вечера без дополнительных манипуляций

✔️ Оттенки симпатичные, хорошо комбинируются, вписываются в дневной макияж или могут стать украшением на праздник, если для вас это ярко на каждый день

✔️ Палетка может работать соло без помощников. С ней реально сделать классический макияж: темный сатиново-матовый бордовый оттенок пусть в складку века, сияющий на центр. По мне так Interstellar Icon можно взять как вариант базовой палетки с изюминкой в виде синего дуохрома.

❌ Труднодоступность

Interstellar Icon я очень люблю и всем советую, кому приглянулась гамма.

JustHellyрекомендует
21.01.2024