Сегодня хочу вам рассказать о своем лучшем приобретении за последние полгода. Раньше я пользовалась тушью от фирмы AVON и даже не интересовалась другими производителями. А три недели назад решила что-то изменить. В магазине посоветовали туш MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS. Если честно, отнеслась недоверчиво, но все-таки купила. Результат меня не разочаровал.
Щеточка очень удобная, хорошо прокрашивает, не склеивает ресницы, а даже наоборот их разделяет. Очень порадовал цвет: не темно-серый, а насыщенный черный. От природы у меня ресницы светлые, не длинные и не очень густые. По этому эффекта мальвины от туши никогда не жду. Фото до:
Фото после:
Хочу отметить, что результат мне понравился. Ресницы становятся объёмными, разделенными, но не подкрученными, как обещает производитель. Тушь просто идеально ложиться на реснички, так что не нужно прокрашивать много раз и наносить 10 слоев для достижения безупречного вида. Плюс не отпечатывается на веках и не мажет.
Хочу отметить устойчивость этой туши. Само собой она не обсыпается и ресницы сберегают свой первоначальный вид на протяжении всего дня. Больше того она достаточно водостойкая. В подтверждения этого хочу рассказать одну историю. Пару дней назад ми с подружками вышли погулять(пере этим прошел ливень). На одном из перекрестков образовалась огромная лужа, и одна из машин, вместо того, чтоб сбавить скорость, промчалась мимо нас с бешеной скоростью. Фонтан от лужи бил что надо.) Мокрая одежда, волосы,бегущие капли по лицу. Только у подружек капли стекали сероватого цвета, а у меня прозрачного. Так могу сказать моя новая туш прошла тест драйв!)
Думаю, что эта туш заслуживает похвали.