Опубликовано 1 Март, 2021 - 11:26

неделя или более

Всем доброго дня!🥥🥥🥥

Продолжаю рассказывать о гелях для душа от NEO CARE, о нежнейшем "SWEET HEART" я Вам рассказывала чуть ранее, но а сегодня речь пойдет о "Coconut Malibu". 🥥

Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu 🥥

Информация от производителя: 🥥

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

Где купить? Стоимость. 🥥

Заказать гель для душа Neo care "Coconut Malibu" можно на официальном сайте производителя, а еще продукция марки представлена во многих популярных интернет-магазинах, к примеру на wildberries, 4fresh.

Прямая ссылка на товар.

Стоимость 200 мл упаковки 200 рублей. Что для качественного, натурального средства абсолютно адекватная стоимость!

Срок годности 2 года, но после вскрытия нужно успеть израсходовать гель в течении 9 месяцев.

Упаковка. 🥥

Прозрачный пластиковый флакон с откидной крышечкой. На лицевой стороне изображен аппетитный кокосик с трубочкой. Оформление яркое, красочное, позитивное и информативное, если покрутить упаковку в руках, то можно там обнаружить всю необходимую информацию о средстве и производителе.

Правда читать не совсем удобно, из-за контраста цветов. Объем упаковки идеальный, не люблю подобные средства в больших тарах, так как они просто залеживаются на полочке в ванной.

Упаковка прозрачная и через нее можно разглядеть космическую текстуру средства. Выглядит она невероятно завораживающе.

А вообще такие упаковки очень практичны, всегда видно сколько средства осталось.

Крышка флип-топ, закрывается плотно и открывается без проблем.

На крышке присутствовал контроль первого вскрытия, в виде фирменной наклейки от производителя. Просто так ее не оторвешь, поэтому можно не беспокоиться, что кто0-то совал свой нос туда куда его не просили.

Состав: 🥥

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

Состав шикарен как всегда, он полностью натуральный и безопасный. Никаких искусственных ароматизаторов, отдушке, красителей, все только самое натуральное!

Консистенция, аромат.🥥

Гель выглядит невероятно, очень красивый голубой цвет с перламутровым отливом.

Консистенция у геля средней густоты, гелиевая.

Пенообразование среднее, соответственно расход у средство чуть больше, чем у обычных гелей для душа. Пенка выходит воздушной, нежной и обволакивающей.

Аромат интересный, я в нем слышу легкие нотки кокоса в сочетании со сливочной карамелью. Очень необычный, но вкусный и при этом совершенно не приторный аромат. На коже держится непродолжительное время.

Способ применения: 🥥

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

Мои впечатления.🥥

У меня сухая кожа, плюс ко всему я обладательница контактного дерматита. Поэтому далеко не каждое очищающее средство мне подходит, большинство попросту превращают ее в пергамент. Поэтому от любого геля для душа я жду прежде всего бережного очищения.

А теперь поделюсь своими впечатлениями о геле для душа Neo care "Coconut Malibu​​​​​​​" 🥥.

• средство максимально комфортное, оно не пересушивает кожу, не стягивает ее и при этом отлично очищает от загрязнений и неприятного запаха;
  • вкусный необычный аромат, в котором я слышу сливочно-кокосовые нотки, а еще мне нравится;
  • идеальный состав, к которому просто невозможно придраться;
  • гель дарит бережное очищение, эффекта до скрипа от него не дождетесь и мне это нравится;
  • полностью вымывается с кожи, никакой пленки, липкости и дискомфорта после него;
  • отлично пенится мочалкой, пенка образуется быстро и получается она мягкой и воздушной;
  • расход выше среднего, но это вполне стандартная ситуация для натурального средства.

Итог.🥥

Эффектный и качественный гель для душа с идеальным составом. Очень порадовал своим действием, поэтому рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!🥥

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не сушит кожу
  • Нормально пенится
  • Оттенок
Вредина88рекомендует