Подарили мне эти наушники, уж очень я их хотела)
Ну они просто космические, внешний вид у них на 100%. Такие они принятые, коробочка защёлкивается на магните. Сами наушники притягиваются магнитом в коробку. Форма самого наушника такая же как и в проводных, так что кому они не нравятся, эти тоже не подойдут. Наушники немного тяжелее проводных, за счёт этого они ещё лучше держатся в ушах. Не знаю что нужно делать, что бы они вылетели, и прыгала и головой мотала, никуда не делись.
Вставляешь наушник в ухо, он автоматически подключается, вытаскиваешь отключается. Вытаскиваешь наушник, музыка автоматически ставится на паузу. Перемотать или прибавить можно только через телефон или Сири, но она конечно туповата, и не все понимает.
С помощью Сири можно позвонить кому вам нужно, с этим она справляется. Сири включается с помощью двойного стука по наушнику или по уху. Так же ставится музыка на паузу и поднимается или кладётся трубка)
Заряд наушников появляется на телефоне как вы откроете коробочку. Показывает заряд наушников и заряд кейса. Можно ещё посмотреть заряд каждого наушника отдельно. Так как можно пользоваться только одним наушником, а потом его поменять, если вам например нужно только для разговора. Заряда наушников хватает примерно на 5 часов, потом можно подзарядить в кейсе немного и они ещё поработают. Заряда кейса хватит на несколько зарядов наушников. Хотела вставить скрин экрана, где показывает заряд, но администрация сайта его не пропускает.
Качество звука отличное, музыка отлично, телефонный разговор тоже отлично. Слышат на другом конце провода ещё лучше чем в проводных. читала, что там стоит микрофон для подавления посторонних шумов.
Наушники рекомендую как баловство, просто как приятность, если есть свободные деньги или выпросить у кого нибудь в качеств подарка . Вещь не первой необходимости.
Цена 13000.