Опубликовано 17 Май, 2022 - 15:12

Родители попросили присмотреть за своим котом, так как они уехали на несколько дней в больницу в Екатеринбург и кот остался дома одинокий. Скажу сразу, кот у них очень избалованный, он у них как сыночек и они покупают ему только самый дорогой и разрекламированный бренд корма. При виде гречки кот делает вид мол:" Мы такое не едим" и пафосно уходит.

Честно говоря раньше коты дома ели только еду со стола, такую как каша, старый суп и прочее. Но сейчас коты более избалованные и ждут только Вискас или Перфект Фит. Корм Organix попался на глаза сразу, когда я искала корм для их кота Михаила в магазине.

Упаковка. Белого цвета с изображением рыжей породистой кошки на первом плане. Рядом с кошкой указан вкус "Телятина". Вообще нравятся вкусы для кошек, которые указаны на упаковке, ты ешь рисовую кашу, а кот ест "Нежного кролика в сливочном соусе". Эдакий гурман.

Как отреагировал кот. Оказывается раньше они не брали подобный корм коту, а я сразу не спросила, какой он любит, и взяла наугад. Но кот набросился на него словно не ел неделю и за несколько минут слопал и ждал добавки. Теперь они берут только его.

Достоинства
  • Хороший состав
Maybleрекомендует
Официальный представитель Organix-pet
04.08.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Organix подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Organix.