Опубликовано 7 Май, 2016 - 15:38
Котята едят с удовольствием + видео,как едят котята :)
Достоинства
- Котятам нравится
Lime-Lemonрекомендует
Покупала и я этот корм, купила три пакетика, как-то мне состав не понравился и я перестала брать.
Вы пишите, что белка много в корме. Но ведь это суммарный белок и животный, и растительный! Вот поэтому я его и перестала брать, потому что непонятно какой процент животного белка и сколько его усваивается.
Я конечно не особо разбираюсь в кормах, но если котяткам нравится то хорошо 😊
Авдеева, если сравнивать сухой Роял канин и консервы,то консервы
намного лучше,а к растительному белку я отношусь очень хорошо,у меня все котята росли
на консервах и паштетах Рояла 😉 Когда слишком много белка,то это тоже плохо 😊
А вот ,что процентное содержание не указано,то мне это тоже не очень нравится!
на консервах и паштетах Рояла 😉 Когда слишком много белка,то это тоже плохо 😊
А вот ,что процентное содержание не указано,то мне это тоже не очень нравится!
Главное, что котяткам нравится. Вон они с каким удовольствием уплетают этот корм 😊
у меня нет кошки, и тема кормов для меня неактуальна. Но я всегда с удовольствием захожу в отзывы, где есть фото /видео таких милых пушистиков ❤️ это поднимает настроение!
какая же у вас малышня красивая)))) хороший корм, мой мужчина тоже роялку кушает)
Котята такие милые ❤️ Пусть растут здоровые и красивые! 😊
Моя кошка отказалась от этого корма, пока ест Animonda Carny kitten, тоже весьма хороший)