Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 15:43

Сколько кремов я уже перепробовала, не смогу посчитать на пальцах, и в этот раз хочу поделиться отзывом об креме дневном Loreal Paris, гиалурон эксперт. Это дневной крем с гиалуроновой кислотой, восполняющий увлажняющий уход, который разглаживает морщины и интенсивно увлажняет.

Гиалуроновая кислота это известный компонент который борется с антивозрастной кожей. Он придаёт молодой вид коже, активно увлажняет и питает. Крем не оставляет липкости и жирного блеска. Он наполняет кожу влагой на 48 часов, лёгкая и нежирная текстура.

Придаёт свежесть и сияние. На картонной, довольно яркой упаковке указана вся полезная информация этого крема, на обратной стороне есть советы по использованию, так сказать гиалуроновый ритуал. Меры предосторожности, изготовитель, и этапы использования.

Купила его в магазине косметики, по цене около 240 рублей и вам рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть spf
  • Комфортный на коже
Недостатки
  • Нет
contdownрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.01.2025
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Для дополнительного увлажнения попробуйте тканевую маску Гиалурон Эксперт, которая обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы, насыщает кожу влагой и разглаживает. Пользуйтесь с удовольствием!