Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 16:55

Всем привет 🤗!

Пудрой для лица я пользуюсь практически ежедневно. Поэтому перепробовала большое количество брендов и видов пудр. Это удобный продукт, который помогает как закрепить сложный макияж, так и быстренько оформить простой ежедневный.

Чаще всего я закрепляю рассыпчатой пудрой тональный крем. Но минеральная тональная основа Ecomake 5в1 должна заменять оба эти средства. Поэтому я попробовала её использовать соло и в тандеме с тональный кремом. И, забегу вперёд, оба варианта мне очень понравились!

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

🟡 Ecomake - это российский бренд натуральной косметики для макияжа и ухода за телом, лицом и волосами. Их продукты на 100% растительные и веганские. То есть они не тестируется на зверюшках и не используют в своих формулах продукты животного происхождения 🐇.

Ознакомиться со всем ассортиментом Ecomake и заказать косметику вы можете на официальном сайте бренда <ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ>.

🟡 Приобрести натуральную косметику вы можете как на сайте Ecomake, так и на маркетплейсах. На момент написания этого обзора цена минеральной пудры составляет 1255 рублей за 7,5 г продукта.

Данная стоимость - совсем не эконом-сегмент. Но нужно понимать, что натуральная этичная косметика не может стоить 3 копейки, ведь на её производство затрачены большие ресурсы 💰!

🟡 Упаковка минеральной основы представляет собой картонную коробку, внутри которой находится баночка с пудрой.

На картонной упаковке есть вся необходимая информация:

Очень меня умилила незаметная надпись, которую становится видно при вскрытии коробочки:

Пластиковая упаковка пудры стандартная, но с симпатичным дизайном 🖼.

На обратной стороне можно увидеть основную информацию о продукте:

Крышка легко откручивается и изначально под ней есть защита от вскрытия:

Прозрачный дозатор с перфорацией поворачивается для того, чтобы открыть или закрыть упаковку.

В пудре Ecomake всё продумано до мелочей для нашего комфорта!

🟡 Состав:

Мика серицит, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, аллантоин, оксиды железа, ультрамарин
Состав по INCI:
Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Zinc Oxide, Allantoin, Iron Oxide, CI 77007.

Список компонентов не содержит вредных и токсичных веществ. Также в составе нет никаких животных продуктов 🌱.

Формула минеральной пудры некомедогенная и включает составляющие, способные подсушить воспаления: то есть средство можно наносить локально в качестве лечебного продукта.

🟡 Описание от производителя:

Минеральная пудра — средство, созданное самой природой для того, чтобы подчеркнуть вашу натуральную красоту. Даже находясь в суете городской жизни, вы сможете почувствовать себя естественно.

Минеральная пудра Ecomake — идеальное сочетание природных компонентов, которые помогут создать ровный тон и заменить обычный тональный крем.

Надёжная формула зарекомендовала себя на протяжении пяти лет.

• Пудра подстраивается под подтон кожи — поэтому в палитре всего три оттенка.

• Текстура, созданная на основе натуральных минералов, тает от соприкосновения с кожей.

• Перекрывает несовершенства без эффекта маски.

• Позволяет чувствовать себя комфортно без необходимости поправлять макияж до 12 часов.

• Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

• Подсушивает и лечит воспаления (можно наносить локально на ночь).

• SPF 15.

Мне очень нравится деликатный подход Ecomake к своему покупателю: бренд не стремится скрывать несовершенства кожи своей декоративной косметикой, а направлен на то, чтобы подчеркнуть естественную нашу красоту!

Ecomake обещает нам, что натуральная пудра заменит даже тональный крем! Раньше я пробовала сухие тональный основы, и мне они каждый раз категорически не подходили..

Наличие SPF15 - огромный плюс минеральной пудры! Особенно для тех, кто забывает или не любит наносить защиту от солнца перед выходом на улицу. Используя в своём уходе средства с SPF, вы защищаете свою кожу от фотостарения и пигментации ☀️.

🟡 Консистенция минеральной тональной основы очень пушистая, лёгкая и рассыпчатая.

Пудра нежная и мягкая. Её текстура совершенно однородная, а помол мелкий.

У меня, кстати, самый светлый оттенок 01, существует также тон 02 и тон 03. Я волновалась, что оттенок пудры мне не подойдёт, так как моя кожа довольно светлая и белая. Но цвет оказался очень приятным, без лишней желтизны или розовизны.

Пудру для лица я использую ежедневно: закрепляю ей макияж или наношу как самостоятельный продукт. Рассыпчатую пудру я предпочитаю бесцветную, так как пробовала варианты с цветом и мне они никогда не подходили.

Но с Ecomake я решила рискнуть и совсем не ожидала ТАКОГО результата 😯!

На фото видно, что минеральную основу можно наслаивать очень плотно. То есть она действительно способна перекрыть различные нюансы вашей кожи.

А ещё пудру Ecomake можно аккуратно нанести кистью. В таком случае вы получите результат в виде очень красивой, как будто отфотошопленной кожи. Покраснения или синячки при таком нанесении вы не скроете, но кожа будет выглядеть как будто сияет изнутри!

Моя кожа смешанного типа: где-то жирная, где-то сухая. Я очень люблю её увлажнять и терпеть не могу пересушивание 💧! А ещё я люблю сияние кожи, которого многие так боятся.

На фото моя кожа, подготовленная к нанесению декоративной косметики. Она сильно блестит из-за крема с SPF, который я нанесла поверх ухода.

Минеральную основу я решила нанести в качестве самостоятельного продукта. Наносила кистью, не наслаивая, так как люблю естественное покрытие.

✅️ Сразу после первого соприкосновения кисти с кожей лица, я была очень приятно удивлена обалденным эффектом блюра и красивого сияния! Несмотря на то, что я нанесла всего один слой продукта, кожа заметно сгладилась, а тон выровнялся. Покраснения видно, так как я не наносила корректор, но они становятся не так заметны благодаря отражению света.

✅️ Пудра Ecomake в оттенке 01 заметно выбеливает кожу, но через некоторое время подстраивается и сливается с моим натуральным оттенком. Также она матирует, но при этом рассеивает свет таким образом, что лицо деликатно сияет и выглядит очень ухоженным.

✅️ На фото видно, что минеральная основа вообще не заметна на лице, хоть в макро фотографируй! Она не забивается в поры и в целом, как будто растворяется на коже. Сказать, что я удивлена, - это ничего не сказать!

В описании от производителя сказано, что натуральная пудра обладает подсушивающим эффектом и её можно наносить на воспаления локально. Но несмотря на это, продукт не сушит мою кожу. Главное - правильная подготовка лица перед макияжем!

В течение дня минеральная основа не окисляется и не комкуется на коже. Она держится даже при плохой и влажной погоде. И для обновления макияжа мне хватает только матирующих салфеток, а пудру можно не наносить.

Также я пробовала использовать пудру Ecomake для закрепления жидкой тональной основы. И в данной комбинации средство работает не хуже, чем соло. Вместе с тональным кремом она намертво перекрывает покраснения и синячки, поэтому даже корректор не требуется!

⭐️ Минеральную тональную основу Ecomake 5в1 я очень рекомендую попробовать обладателям любого типа кожи, возраста и пола! Продукт работает отлично не только, как самостоятельное средство, но и для закрепления жидкого тонального крема. Натуральная пудра создаёт эффект фотошопа за счёт рассеивания и отражения света. Она матирует кожу и придаёт ей очень красивое свечение и холёный ухоженный вид!

Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!

Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!

Достоинства
  • SPF15
  • Выравнивает тон
  • Гипоаллергенна
  • Легкая и невесомая
  • Матирование
  • Можно наслаивать
  • Натуральный состав
  • Текстура
  • Эффект фотошопа
LenaLednevaрекомендует
04.01.2024
Хорошо ложится на кожу 😊 .
11.01.2024
Да, очень красиво ложится ☺️