Опубликовано 30 Июль, 2017 - 20:10

всем привет. на днях приобрела я чудо- маску от Garnier.Признаюсь честно, я не ожидала такого эффекта после одного применения. Моя кожа довольно сухая. Т.к. я работаю с утра до вечера, и нет сил делать какие то косметические манипуляции. Когда увидела эту маску, в инструкции написано было что ее 15 минут достаточно подержать на лице и эффект будет заметен .Решила попробовать.

эффект на лицо

В упаковке маска тканевая с пленкой. Эту маску удобно одевать на лицо, т.к. она плотная с пленкой, а когда эту синюю пленку снимаешь с лица кожа прям "дышать" начинает. Я ощущала холодок по лицу, приятное мятное ощущение.

масочка

После 15 минут держания маски, я убрала спонжиком остатки. Лицо без преувеличения стало мягче и действительно засияло.... Кожа приятнее на ощупь осталась и на 2 день после маски, что приятно меня удивило.

Думаю такую прелесть можно позволить себе пару раз в неделю,для того что бы поддерживать себя в красивой форме))))

Я довольна своей находкой.

Достоинства
  • В принципе не очень дорого
  • Делает кожу бархатной
  • Имеет приятный аромат
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Придает сияние
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Утоляет жажду коже
  • Эластичная, хорошо подгоняется по лицу
  • Эффект длится несколько дней
Nastya Cherepkovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.03.2023
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение! Спасибо за отзыв. Рекомендуем попробовать также тоник для лица Основной уход Экстракт Винограда, который оказывает мягкое и эффективное очищающее действие, а экстракт винограда - тонизирует, освежает и придает сияние коже.