Опубликовано 29 Июль, 2017 - 17:28

несколько раз

Сначала расскажу про свою кожу: кожа жирная, с небольшими покраснениями и расширенными порами.

Ежедневно для предотвращения возникновения прыщиков я использую очищающий гель, крем с салициловой кислотой и тоник. Естественно, при таком мощном уходе кожа теряет влагу и становиться тусклой и уставшей. Поэтому для увлажнения своей "уставшей" кожи я люблю покупать различные увлажняющие масочки.

Увидев в магазине маску "Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая" я не смогла пройти мимо. Дизайн у маски привлекает внимание, а название АКВА БОМБА явно многообещающее.

Состав маски я не изучала, так как в этом не разбираюсь.

Сама маска представляет собой ткань с пропиткой и синюю защитную пленку.

На лицо маска ложиться удобно, прорези для глаз и губ по размеру подойдут почти всем. Маска не слезает, не отлепляется и вообще сидит достаточно плотно.

Эффект:

Сразу после того, как я наложила тканевую маску на лицо, я почувствовала приятное ощущение, как будто моя кожа начала впитывать всю влагу из маски.

После снятия, кожа очень ровная, гладкая, мягкая и действительно выглядит отдохнувшей. И самое главное кожа очень упругая, такое ощущение, что даже мелкие морщинки разгладились.

Вывод:

Маска очень приятная, действительно работает по назначению и подходит для обезвоженной кожи вне зависимости от ее типа. Такую маску еще куплю обязательно.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
  • Утоляет жажду коже
Недостатки
  • Для меня их нет
RenoChka1990рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.03.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и высоко оценили наш бренд.