Сначала расскажу про свою кожу: кожа жирная, с небольшими покраснениями и расширенными порами.
Ежедневно для предотвращения возникновения прыщиков я использую очищающий гель, крем с салициловой кислотой и тоник. Естественно, при таком мощном уходе кожа теряет влагу и становиться тусклой и уставшей. Поэтому для увлажнения своей "уставшей" кожи я люблю покупать различные увлажняющие масочки.
Увидев в магазине маску "Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая" я не смогла пройти мимо. Дизайн у маски привлекает внимание, а название АКВА БОМБА явно многообещающее.
Состав маски я не изучала, так как в этом не разбираюсь.
Сама маска представляет собой ткань с пропиткой и синюю защитную пленку.
На лицо маска ложиться удобно, прорези для глаз и губ по размеру подойдут почти всем. Маска не слезает, не отлепляется и вообще сидит достаточно плотно.
Эффект:
Сразу после того, как я наложила тканевую маску на лицо, я почувствовала приятное ощущение, как будто моя кожа начала впитывать всю влагу из маски.
После снятия, кожа очень ровная, гладкая, мягкая и действительно выглядит отдохнувшей. И самое главное кожа очень упругая, такое ощущение, что даже мелкие морщинки разгладились.
Вывод:
Маска очень приятная, действительно работает по назначению и подходит для обезвоженной кожи вне зависимости от ее типа. Такую маску еще куплю обязательно.