Опубликовано 1 Август, 2017 - 20:29

несколько дней

На тканевые маски я подсела давно и надолго, но тут совершенно случайно наткнулась на новую маску Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" и скажу вам я очень довольна результатом, а главное соотношение цены и качества этой маски.
Сейчас расскажу Вам более подробно о этой чудо-маске, которую я открыла для себя и рекомендую вам попробовать ее, не пожалеете, девочки.
Мне 32 года, мой тип кожи жирный, уход достаточно прихотливый, но увлажнение, как и другие типы кожи очень требует.
Во-первых,: Маска рассчитана на одно применение.

Во-вторых,: Невероятно нежный и легкий ненавязчивый аромат, которым наслаждаешься во время использования маски.
В-третьих: Порадовала и легкая текстура маски, которая не забивает поры, а дарит легкую прохладу на лице, одним словом, лицо чувствует себя комфортно.
В четвертых: Ее доступная цена, которая на 100% соответствует качеству.
Итак, перед применением, я очистила лицо как обычно (пенкой для умывания и использовала тоник), затем нанесла маску ( обратите внимание, что синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски), хочу отметить, что маска прекрасно держится и не спадает эссенция не течет, можно делать домашние дела (лучше лежать, расслабиться и получать удовольствие). Остатки эссенции из пакетика нанесла на шею и зону декольте, так как эти участки нашего тела, непременно нуждаются у ходе 😉 На лице она у меня пробыла 20 минут, после чего маску сняла и удалила остатки ватным диском.
На утро кожа была нежной, увлажненной, давно я такого эффекта не получала. Так что, смело рекомендую данную маску, а у меня она теперь один из постоянных друзей в моей косметичке.

Достоинства
  • В принципе не очень дорого
  • Выравнивает тон
  • Имеет приятный аромат
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
  • Утоляет жажду коже
  • Эластичная, хорошо подгоняется по лицу
Недостатки
  • Не обнаружила
Кристина Сидель...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.03.2023
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны нашим продуктом! Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник, который деликатно удаляет остатки косметики и загрязнений, а так же способствует увлажнению кожи. Приятных новых покупок.