Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 23:39

год или более

Первый раз эту краску я увидела в сетевом, магазине. Магазин, где цены ниже чем в обычных магазинах.

Краска стоила 44 рубля. При этом н а упаковке было написано, что состав натуральный.

Покупала с опаской конечно, но все-таки решила поэкспериментировать.

В краске две упаковки с красителями

Обратила внимание во время покраски, что нет абсолютно никакого неприятного запаха. Что меня очень порадовало. На волосы чуть ниже плеч хватило одной краски.

Цвет получился очень ярким и насыщенным. Держался больше двух месяцев, конечно постепенно смывался, но не так быстро, как более дорогие краски. К примеру, я пользовалась раньше краской Полет и Гариньер, они смываются в течение месяца примерно.

Волосы сразу после смывания краски, становятся более жесткие, но со временем после того как помоешь 2-3 раза жесткость проходит.

Сначала красилась в более темный цвет. Покупала сразу несколько упаковок, и мне хватало надолго.

Цветовая гамма у них кстати хоть и разная, но близкая к натуральным. Махагон, черный, каштан, бургунд, мокко, шоколад, медно-рыжий. Сильно ярких оттенков не было. Но цвет, очень насыщенный получается.

Решила недавно купить еще эту краску и в том магазине, в котором покупала ее раньше, ее не оказалось. Зато нашла ее в другом магазине и там она стоила уже 99 рублей. Но был цвет медно-рыжий, которого раньше я не видела. Сейчас покрасилась в медно-рыжий, цвет получился красивый, мне очень нравиться.

Краска мне нравиться, рекомендую к использованию

Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Красивый цвет
  • Легко смывается с кожи и других поверхностей
  • Не сушит
  • Недорогая
  • Низкая цена
  • Очень хороший бальзам в комплекте
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Нет
galinka8127рекомендует