Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette
Я не очень люблю ярко красится, но что-то изменилось со временем. Я просто стала переключаться с легких на более чувственные образы.
Именно в палетке теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance, я нашла оттенок Venetian Red ( малиновый). Он круто преображает, прекрасно передает чувственность.
Посмотрим другие оттенки из палетки. Цвета в принципе подходящие на каждый день.
Оттенки
Первый ряд - прекрасен. Оттенок- Tempera. Молочный. Легко тушуется. Оттенок - Vermeer добавляю в уголок глаза для легкого сияния. Оттенок - Love letter малиновый, с сатиновым отливом. Передает интенсивно цвет и идеален для вечера. Другие оттенки - тоже крутые, но, я ими не часто пользуюсь.
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette
Второй ряд - более теплый. Оттенок Warm taupe - самый рабочий на повседневку. Матовый, не так осыпается, кстати, как другие. Оттенок Primavera -золотистый металлик. Очень мягко смотрится в макияже. О Venetian Red - писала ранее. Не грязно смотрится, обычно у меня беда с такими креативными оттенками. Он - для меня - прям необычный. Оттенок Red Ochre - кирпичный, матовый. Идеален для смуглой кожи. На глазах смотрится - оранжевым прям. Ярко для меня. Но, я его смешиваю с другими цветами. Остальные оттенки - мне не совсем подходят.
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette
Тени для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette - пылят. Это заметно по фото даже. За это снимаю балл. Стойкость - отличная, их использую с базой.
К ним шла - фирменная кисть. Лично мне она не подошла. Я не могу аккуратно выполнить макияж.
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette
Я использую кисть Диор для растушевки любых теней. С ней легко все получается.
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette продавалась в красивой, розовой упаковке. Сама выглядит мило. Поверхность - бархатная. Закрывается на магнит.
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern renaissance palette
В целом - палетка крутая! Но, пылит. Пользуюсь часто и получаю удовольствие от макияжа глаз ☺️