Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 09:48

полгода или более
    600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Палетка, о которой я буду рассказывать в этом отзыве, живет у меня уже почти год - как-то не особо сильно у меня к ней тянулись руки, хотя палитра одна из моих любимых. ColourPop Lilac you a Lot - это своеобразный хит монохромных девяток (после Blue Moon, разумеется), поскольку на первый взгляд сочетание оттенков в ней очень и очень заманчивое, я обожаю фиолетовый, это мой любимый цвет, а в этой палетке чудом собраны совершенно разные его тона. Однако, я уже успела заметить, что с ColourPop раз на раз не приходится, стоимость бюджетная, поэтому периодически они плошают. Что так или не так в этой палетке и почему я собираюсь пристраивать ее в добрые руки, читайте далее.

Где купить: оф.сайт ColourPop, байеры

Стоимость: 9-12 долларов

Объем: 9 г

Страна производства: США

_Упаковка_

Упаковка у девяток весьма стандартная, над нею производитель совсем не заморачивается. Сама палетка изначально идет в картонной упаковке, которая выполнена в том же цвете, что и сама палитра теней.

С обратной стороны коробки прописаны названия оттенков, то же самое есть и на самой палетке сзади, и внутри палетки, считаю это несколько излишним. Состава, при этом, как обычно не указано, его можно посмотреть на странице товара на оф. сайте. Внутри палетки находим защитную мягкую прослойку, которая предотвращает тени от "поломок" в ходе доставки. Мне обе палетки пришли целые, так что видимо работает. Внутри так же есть большое зеркало во всю поверхность крышки. Оно качественное, краситься в него удобно. Изначально закрыто наклейкой. Пластик палетки очень дешевый, скрипучий, выглядит он не лучшим образом, но в целом, за свою стоимость вполне тянет. Рефилы небольшие, с двух-рублевую монету. Каждый, повторюсь, имеет название, пропечатанное внутри палетки. Кстати, со временем у меня стал выпадать рефил Ghostin'. Есть ощущение, что под ним совсем нет клея. Я поместила его обратно и храню теперь тени исключительно в горизонтальном положении и с мягкой прослойкой внутри.

_Оттенки_

Гамма максимально моя, казалось бы. Во-первых, холодная, во-вторых, лиловато-фиолетовая. Я сделала выбор в пользу именно этой вариации фиолетового, поскольку эта более нежная, есть нюдовые оттенки, в том время как It's my Pleasure - вариант поярче и потеплее.

Показываю вам свотчи всех оттенков из этой палетки. Выглядит все роскошно, особенно предпоследний фиолетовый. Cloud - закос под тот самый дуохром, который я ищу уже сотню лет: холодный розовый с золотистым переливом. Красивый в целом, но немного полупрозоачный, на повседневку или для высветления внутреннего уголка отлично подойдёт, но все равно мне чего то в нем не хватает. Блестки крупноваты.

Imagine That - матовый, который выглядит в палетке практически нейтральным растушевочным, но на коже выдаёт что-то розовое, прям как Худа. Суховат, надо много набирать на кисть и хорошенько наслаивать, зато тушуется хорошо.

Ghostin' - оттенок для растушевки, цвет бабл-гам, только немного разбеленный. Вполне яркий, если тщательно наслаивать.

Wake Me - сияшка дуохром, отдалённо напоминает оттенок Mandala из Carli. Вполне красивый, насыщенный, но немного суховат.

Fluff - интересный топер по оттенку - лилово-золотистый, но текстура отвратительная. Очень сухой, набирается хлопьями, блестки крупные и постоянно сыпятся под глаза. Но если использовать все лайфхаки, то результат весьма приличный.

Trainwreck - лавандовый сатин с лёгким голографическим эффектом, очень нежный, но тоже полупрозрачный, как и все сияшки в этой палетке.

Zoned Out - пастельный матовый оттенок, который практически не видно на веке, немного меловой, но в целом, для тушевки хорошо подходит.

Iffy - оттенок, ради которого в целом-то можно и всю палетку брать. Очень рыхлый и сыпучий, даже просто притронувшись к нему кистью уже набираешь целое облако пигмента, видимо есть проблема с прессовкой, не знаю. По ощущению похоже на пресованный пигмент, потому что яркость пигмента - дичайшая. Он при это еще и тушуется хорошо, и ложится на кожу с первого раза очень плотно. Оттенок - любовь, фиолетовый плавно переходящий в насыщенный полуночный синий.

Filtered - еще один темный матовый, но этот наоборот, уходит в красный подтон. Не такой плотный, ложится чуть помягче, надо наслаивать, но зато и крошится не так сильно.

_Формулы_

Не смотря на то, что оттенков всего 9, различных формул можно выделить не мало.

Матовые: отдельным особняком стоят Imagine That, Chostin' и Zoned Out - это хорошо спресованные матовые, которые легко набираются на кисть, не сильно пылят, но требует обильного наслаивания.

Iffy и Filtered - наоборот, имеют очень насыщенный пигмент, который легко поддается тушевке, но они при этом сильно пылят, буквально крошатся, тыкать кистью в них строго противопоказано. Хотя последний оттенок все-таки немного более твердый.

Что касается сияшек:

Спаркл - это оттенок Fluff - он очень рыхлый, немного маслянистый, но набирается все равно хлопьями. На палец передается очень обильно, но при нанесении на веко эти хлопья умудряются лететь в разные стороны, им как будто бы обязательно нужен клей, ибо сами по себе они держатся на веке не стремятся. Зато, оттенок красивый, сияние выходит влажное, с отдельными блесточками.

Полупрозрачные шиммеры: это совсем не металлики, им для этого не хватает плотности пигмента и более однородного перелива. Здесь почти везде есть отдельные блестки. Особенно сильно это заметно в оттенке Cloud - розовая база очень прозрачная, в основном это золотистая россыпь блесток. Wake Me - более однородный по сиянию, но так, как он духром в синий, то отдельные отблески все-таки видны. Самый стандартный из них - это Trainwreck, он единственный без крупных блесток, но при этом тоже дуохромит, красивый оттенок.

Все три оттенка имеют одинаковую текстуру, весьма мягкую при наборе на палец, не сильно крошащуюся, но масляными я бы их не назвала. Кистью работать можно, но лучше наносить их пальцем, чтобы избежать лишних осыпаний.

_Макияж_

Самый нюдовый вариант: разумеется, я использовала Imagine That в складку, обильно его наслаивала. На всем подвижном - Cloud, он очень повседневный, но в жизни интересно мерцает под искусственным освещением. Во внутреннем уголке Trainwreck.

Следующий макияж выполнен при помощи матового оттенка Iffy. его очень легко растушевать в дымку, для этого стоит взять оттенок Zoned Out. На подвижном веке - Wake Me на консилере. Здесь же в главной роли выступает оттенок Fluff. Мне кажется, даже по макияжу видно, какой он текстурный. Подчеркивает рельеф века. В следующем макияже я использовала преимущественно матовые оттенки, практически все, из этой палетки. Переходы между ними получаются плавными, но различимыми. На центре века металлик от Sinart. На губах блеск Lilo.А следующий макияж я делала, вдохновляясь картиной из Fix Price Laughing out loud Здесь много оттенков из разных палеток, включая ColourPop Blue Moon, но все фиолетовые отсюда. Последний макияж тоже сделан в содружестве с Blue Moon. На мой взгляд, эти палетки безумно здорово работают именно вместе, оттенки интересно сочетаются.

_Итог_

У меня есть претензии к этой палетке. Здесь не такие хорошие шиммеры, в сравнении с теми, что я находила в Blue Moon. Матовые все разные и работаю через раз, однако работают и результат за свои деньги получается максимально оправданным. Палетка красивая, для пробы пера точно подойдет, но и яркий, насыщенный крейзи макияж ей тоже можно сделать. Я все-таки рекомендую ее к покупке, но искренне считаю, что качество теней ColourPop сложно назвать постоянным, а конкретно Lilac You A Lot - не сама лучшая представительница семейства девяток, но вполне достойная своей цены.

На этом все, спасибо за внимание :3

Еще больше моих отзывов и макияжей вы можете найти в моем аккаунте Slacker_bty и в одноименном Инстаграм.

Достоинства
  • Красивые металлики
  • Красивые оттенки
  • Низкая цена
  • Хорошая растушевка
Недостатки
  • Матовые оттенки пылят
  • Сыпучие блестки
Slacker_btyрекомендует
Макияж с синим - это просто какая-то бомба Love
И остальные тоже))
Шикарная палетка, мечтаю о ней потихоньку)
28.10.2020
Спасибо большое)) да, она в целом хороша, но я так в последнее время накушалась фиолетовых, что думаю все-таки с ней расстаться)
28.10.2020
Как вы ее красиво показали! Мне теперь тоже хочется эту палетку! Love
28.10.2020
Спасибо большое)) да, она вполне стоит своей цены)
Вы такая красавица! И эти тени очень вам идут Love
Я тоже люблю цветные девяточки от Colourpop, их можно покупать бесконечно, особенно учитывая, как часто выпускают новинки))
28.10.2020
Спасибо большое)) да, правда все больше думаю о том, что довольно часто они совсем не самостоятельные, а вот в тандеме отлично работают)
Красотища Love
Wink
29.10.2020
Макияж красивый получился) долго на нее смотрела, но не стала брать - уж очень похожие оттенки
29.10.2020
А Я больше всего в восторге от макияжа с фиолетовой нижней слизистой века, такой выразительный Love
31.10.2020
Макияжи шикарные!) Love эта палетка давно в моем виш-листе, жалко, что ты осталась ей довольна не на все 100 Sad
25.11.2020
Цвета очень красивые))