Опубликовано 1 Март, 2012 - 09:46

Купила эти тени, потому что очень понравилась гамма цветов. Коробочка стильная, чёрного цвета, аппликатор для нанесения двухсторонний, 8 цветов теней, как видно из названия. Как я уже написала, очень приятные нежные цвета, когда новые сверху налёт из блеска, но в процессе использования становится понятно, что это только верх так "припудрили", а так на веках, они совсем не блестят, что и к лучшему. При нанесении видно, что они скорее полупрозрачные, нежели плотные.
В общем, для неброского и нежного макияжа очень подойдут. Единственный недостаток, который я обнаружила, вот стойкость у них слегка хромает, хотелось бы созерцать их на своих глазках, вернее над ними, значительно дольше.
На фото: 8 цветов теней палетки; тени при близком рассмотрении; пример нанесения цвета (второй ряд, 3 слева)
Достоинства
  • Нежные цвета
Недостатки
  • Не стойкие
anadoraрекомендует
01.03.2012
+ anadora, скажите, сколько стоят эти тени? А по поводу стойкости могу сказать, что тоже пытаюсь найти стойкие тени, но всё что-то не везет.
Ловите + 😊
+ у MF есть очень стойкие "однушки". Правда их днем с огнем не сыщещь 😊
01.03.2012
отзыв хороший, но вряд ли это максфактор. Ни разу я у них не видела таких больших палеток. Да и судя по интернету, это не их теньки 😊
01.03.2012
Девочки, купите базу и вы забудете о нестойких тенях.
02.03.2012
Стоят эти тени около 200 рублей. На обратной стороне заверено "Procter & Gamble UK. Weybridge" и ещё внизу приписано made in Ireland 😊