Всем доброго времени суток!
Очень интересно было съездить на Большой Утриш. Он привлекателен тем, что это полуостров.
Из Анапы ехать примерно 30 минут, от нашего санатория 45 минут.
Виды там очень красивые.
Везде, в какую бы сторону не посмотреть - очень красиво.
Пряж там галечный, глубина сразу большая, не рекомендую с детьми купаться.
Но какая там дорога - ужас, на половину вся разбита. На фото видно часть сломанной дороги.
Можжевельник
Мы поднимались в рощу с можжевельником. Она находится на горе, и виды от туда еще красивее, чем прежние.
А какой там аромат можжевельника - обязательно сходите.
Минус - лестница, по которой надо подняться туда - старая и почти вся сломана. Ей точно уже лет 20.
Морская прогулка
Ужасная!
Капитал летел на катере, обрызгал всех нас, дети боялись, им было холодно.
Но…
Купаться в открытом море было хорошо, даже несмотря на то, что в этот день было холодное течение, вода была холодная - мне понравилось.
ДельфинарийНа двоих взрослых и двоих детей пять тысяч.
Детям понравилось представление и это самое главное. Внешне более менее тут все аккуратно, но тоже видно, что ухода мало.
Подробно про дельфинарий рассказывала в отзыве ранее.
А какой там мост, который соединяет остров и полуостров - вы бы видели… металлические листы тонкие, спаянные между собой. Уже имеются дырки посередине, если ребенок не углядит - детская нога запросто проскочит.
В общем, место интересное только своими видами, в остальном там разруха и хаус. Для разнообразия хорошо побывать, но не с экскурсией - так это обдираловка, а приезжайте на такси сами.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡