Здравствуйте!
После лета мои волосы стали сухими и безжизненными и очень нуждаются в увлажнении, чтобы хоть как-то исправить эту ситуацию я решила попробовать Бальзам-ополаскиватель Miracle Moist для сухих/поврежденных волос новой фирмы для меня AUSSIE. Купила я это «чудодейственное» средство в «Магнит Косметик» в день распродажи со скидкой 33%.
Цена со скидкой 199 рублей, без 299.
Объем: 250 мл.
Производство: Франция.
Срок годности: 3 года.
Внешний вид продукта:
Туба с бальзамом имеет лаконичный дизайн, все простенько и со вкусом. Бутылочка из непрозрачного пластика, с обратной стороны есть информация о продукте. Особенно мне понравилась идея с рельефными кенгуру, которые украшают шейку горлышка флакона.
Этикетка с обратной стороны отклеивается и под ней есть информация на русском языке.
Дозатор в виде насадки диск-топ, работает отлично, ничего не заедает, средство вытекает нормально.
Цвет у бальзама нежно - персиковый. Консистенция довольна густая гелевая. Запах прикольный, по мне так пахнет жевательной резинкой bubble gum.
Никакой натуральности от бальзама я не ждала, в составе есть силиконы и другие химические элементы, но простите, я не понимаю, зачем добавлять красители и консерванты с критической оценкой, да не красьте его совсем, какая разница моим волосам, какого он цвета.
Что обещает производитель:
Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist – настоящее спасение для жаждущих!
Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами.
Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны.
Да, да, это то, что нужно моим волосам, наконец-то живительная влага!
В целом оформление упаковки и внешний вид, и запах продукта мне очень понравились, но так ли все хорошо на деле.
Применение бальзама-ополаскивателя:
Немного о моих волосах: крашеные (из-за ранней седины), пористые, сухие, есть проблема выпадения и секущихся концов.
Сначала мыла голову шампунем Estel Otium Color life, потом наносила бальзам на 3-5 минут и смывала. Скажу честно расход у бальзама очень большой, после нанесения его на волосы, он мгновенно впитывается ими.
Бальзамом пользовалась после каждого мытья волос (1 раз в три дня) в течение месяца. Сразу после мытья, волосы очень послушные и гладкие, отлично расчесываются. После того, как они высыхают, то ситуация кардинально меняется. Волосы становятся еще суше, чем были, волосинки начинают топорщиться, концы вообще очень сухие. К тому же к концу месяца у меня жутко начала чесаться кожа головы.
Сильно сухие волосы впереди:
После использования были отмечены следующие плюсы:
? блеск волос;
?удобный флакон;
Минусов значительно больше:
?скрадывает объем волос на следующий день;
? не увлажняет и не питает;
? компоненты с критическим уровнем опасности;
?волосы пушатся;
? большой расход;
? вызвал зуд кожи головы.
Вывод: на мой взгляд, бальзам не справился с поставленной задачей, волосы после него не стали напитанными и живыми. После этого бальзама не ощущения, что вымыл голову каким-то приличным средством. Очень разочаровал, зря потраченных денег, хорошо, что хоть со скидкой купила. Возможно, он подойдет людям без всяких проблем с шевелюрой, хотя возможно после него они и появятся ?.
Забыла добавить, что заголовок моего отзыва исходит из философии AUSSIE, которая звучит:
"Красивые волосы- это не все, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать!"
Читайте мои другие отзывы о более уачных бальзамах для волос:
Бальзам для ослабленных и поврежденных волос Galil Chemicals Ltd Шева 7 (Семь)
Бальзам для волос Lavelle collection BOTANIC SECRETS ОБЪЕМ И СИЛА
Бальзам для волос Яга Бальзам для волос "Исида"
Бальзам для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста
Всех благодарю за внимание!