Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 13:56

Доброго времени суток!

Наконец-то решилась перейти с блондинки в брюнетку! Моя парикмахер красила меня вот этой краской http://irecommend.ru/content/otlichnyi-variant-cht... , но предупредила, что цвет очень быстро смоется, так что лучше использовать тоник. И посоветовала "Тоника Роколор" оттенок 4.0.

Вот мои волосы раньше:

Вот теперь:

Цветом я очень довольна, очень нравится оттенок, который создает тоник, я его не применяю после каждого мытья, а раз в 2-3 недели наношу на пол часа, затем смываю. К стати, отросшие русые корни он закрашивает отлично, жаль что не только корни. Это я отношу к минусам, кожу головы тоже делает желтого цвета.

Так что обязательно нужно следовать инструкциям! Я один раз не одела перчатки и мои руки стали коричневого цвета. В течении двух дней краска с рук окончательно смылась. А вот чтоб кожа головы не была желтого цвета, то лучше отступать от корней, я чаще всего крашу примерно с середины длины. Но как тогда закрашивать отросшие корни?

Так что перчатки обязательно одевать!

Внешний вид:

От производителя:

Я тоником очень довольна. Волосы после него мягкие, блестящие, послушные, красивого оттенка. И цена на него значительно дешевле, чем на другие фирмы.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Margarita_ZVрекомендует
Классный результат и волосы красивые, очень !
03.01.2015
Спасибо) стараюсь
18.01.2015
Ох уж эта Тоника, сколько раз она меня подставляла, но в основном когда смывалась. Там такие дикие цвета получались))) В том числе и после шоколада. Цвет мне, конечно, очень понравился тогда, но вот когда я решила, что уже хорош, и надо возвращаться в блонд, пришлось 2 месяца ждать, пока она смоется, и ходить болотного цвета 😁
Чтобы смыть цвет и не мучаться с ним долго - берем шампунь глубокой очистки, проф. серии, делаем кефирные маски (теплым нежирным кефиром намазать волосы- заодно и волосам польза)каждый раз перед мытьем. если уж сильно цвет отличается от своего - есть смывки, специальные средства для удаления краски с волос.
19.01.2015
лиловая водичка, если бы я тогда еще знала об их существовании)) В последний раз красилась Тоникой лет 6 назад...
31.01.2015
красивый цвет и волосы шикарные))) каким способом вы накрутили такие локоны? бигуди, плойка?
31.01.2015
Спасибо 😊 Это плойка, вот отзыв http://irecommend.ru/content/volnistye-vyrovnyat-p...
23.02.2015
Офигенный благородный цвет! Я заканчиваю с красками, но мой родной слишком серый. Вот ищу тоник чтоб не портил волосы, держался не пару помывок а дольше и придавал красивый цветовой ньюанс. Ваш отзыв помог определиться в выборе! 😊
24.02.2015
Была рада помочь 😊