Опубликовано 18 Январь, 2019 - 11:50

один раз
    238 руб

Зравствуйте)

Я очень долго искала цвет подходящей для меня помады, так как кроме прозрачных, мне никакой цвет не шел. Особенно яркие:( Но однажды я наткнулась на отзывы об этой помаде, и сразу решила приобрести её в оттенке 08.

Я купила эту помаду в нашем местном магазине косметики. Стоила она 238 рублей, если не ошибаюсь. А в магазине Магнит Косметик чуть больше 300 рублей (без скидок). Мне очень повезло, что этот оттенок был в наличии, так как в этом магазине товар расходится очень быстро (благодаря ценам). На дне помады есть наклейка, на которой написан оттенок, номер серии, и срок годности.

Итак, сама помада приятной текстуры, с приятным ароматом, напоминает какую - то конфету или шоколад. Внешний вид тоже очень приятный. Наносится легко, но на аппликаторе остается немного лишнего количества помады. Ограничитель достаточно широкий. Еще хотелось бы отметить, что помада не сушит губы.

Я бы не сказала, что помада совсем матовая. Матовой она становится через некоторое время (прошу прощения за повторы). Так же помада средней стойкости, даже после легкого перекуса она сотрется. Но мне помада очень понравилась, больше наверное из - за цвета.

Помада легко удаляется с помощью мицеллярной воды.

К сожалению, нет фото на губах. Постараюсь, чуть позже дополнить.

В целом, я думаю, на этом всё. Большое спасибо, что прочли мой отзыв?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво отдает цвет
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не очень стойкая
Fomina016рекомендует
30.01.2019