Опубликовано 12 Август, 2020 - 00:59

Привет всем зашедшим почитать мой скромный отзыв)

Сегодня хочу поделиться своим мнением о лаке марки Golden Rose Ice Color.

Этот лак сначала банально привлёк моё внимание невысокой ценой. Очень невысокой. Всего 69 рублей. Хотя и объём достаточно небольшой- 8 мл. Купила я его в Магнит-Косметик так как срочно нужно было пополнить запасы лака для ногтей. Мне очень нужен был какой-нибудь красный, вишневый или бордовый оттенок, который бы сочетался с платьем. И я нашла его сразу.

Это оттенок под номером 23.

Так же я взяла прозрачный оттенок номер 18, чтобы использовать его в качестве верхнего покрытия. Но наступил день Х я начала делать маникюр и очень спешила как всегда и прозрачный лак так и не опробовала))) Зато основной оттенок держался замечательно целых три дня без единого скола.

Плюсы данного лака:

Очень красивый, яркий, вишнёвый оттенок в один слой. Если вам, так же как и мне жаль отдавать деньги за покрытие в салоне (Ну или если этих денег просто нет на данный момент) смело покупайте Golden Rose и он не подведёт)))

Стойкость. Как я уже написала-три дня в идеальном состоянии без дополнительных покрытий. А если не полениться и нанести базу и закрепитель, я думаю продержится неделю, а то и больше.

Недорогой.

Удобная узкая длинная кисточка. Легко наносится. Текстура средняя, ближе к жидкой.

Минусы:

Маловат объём флакона) Сделали бы хотя бы 10-12 мл.

Тяжело открывается. При первом же использовании оставила на крышке след от зубов. Берегите зубы)))

В целом очень рекомендую этот лак для ногтей. Мне понравился)))

Svetlana Lessрекомендует