Опубликовано 15 Январь, 2021 - 21:51

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 🌸🌿✨

Не люблю окрашиваться дома, я очень нервничаю, раздражаюсь, многое не получается и я расстраиваюсь.

На сегодняшний день выбор только такой, делюсь результатом надеюсь мой отзыв поможет вам, и сделает процесс выбора краски легче и проще.
Желаю каждому подобрать для себя самый роскошный цвет!

До блонда

Немного о моих волосах. Тонкие, не густые, пористые, много раз окрашены. Перешла из шоколада в средний блонд, осветляла пудрой 2 раза.
Сухие и
ломкие, капризные, требуют много ухода и внимания, что я и делаю.

Раньше очень сыпались, пришла к витамина аквадетрим
плюс и стало гораздо лучше. В моем случае, почти идеально! Смогла отрастить. До этого всегда наращивала, для объема и длинны.

Что хотелось добиться краской? Убрать противный рыжий цвет, после осветления преобразить длину, стать ближе к натуральному оттенку волос.

Колдовская смесь:
смешала краску "Igora Royal" 9, 5 -22 с синим корректорм 2см и с 3% окс. З0 мин.

До

Осветление корней. Краска Wella Koleston Perfect ME+ 12/81

После

После 9,5-22
Вывод такой - краска понравилась.

Густая,
- расход большой,
-не течёт,
- запах средний,
-голову не пекло,
-раздражения нет,
-волос не иссушила, но и не преобразила как Велла Колистон к примеру.

Цвет подошёл, посмотрим как будет смываться.

До этого тонировала всегда на 1,5%, поэтому конечно не нравится более высокий процент оксида 3%. Зато и результат лучше чем прежний, поэтому решает каждый сам что ему выбрать.

После окрашивание всей длины 9,5-22

Ах да, краски берите с запасом я взяла как обычно на мою длину и структуру, и мне хватило в притык. Она впитывается волосами просто на ура.

Надеюсь, отзов помог вам лучше понять как работает краситель Igora Royal 9,5-22.

И понравится ли вам результат от её применения на ваших волосах с учётом их структуры и исходных данных.

Всем хорошего дня, настроения и преображения!

Спасибо, всего доброго!🙋‍♀️☺️✨

Достоинства
  • Дает яркий цвет
  • Довольно невысокая цена
  • Запах не противный
  • Легко наносится
  • Можно экспериментировать с оттенками
  • Насыщенные оттенки
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • После окрашивания все-таки нужна маска или бальзам
Медисонрекомендует
18.01.2021
Вам очень идёт в блонде! Хотя и темненькой хорошо! ☺ До Игоры я ещё только в планах добраться.
18.01.2021
Спасибо! 😄😄🌸🌿🌸🌿