Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 13:59

399 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Помаду купила летом, один раз нанесла, мне показалось, что она мне не идет. Мне сложно подобрать красную помаду, постоянно в поиске, у меня смуглая кожа и никак не могу понять, какой оттенок красной помады мне подойдет больше. Недавно вспомнила про эту помаду, решила дать ей второй шанс, и он оказался удачным).

Заказывала на сайте Faberlic за 399 руб., артикул 40206, тон - Эффект красного! 👄 Она из авторской палитры Glam Team. Цвет совпадает с картинкой на сайте.

ВНЕШНИЙ ВИД

Симпатичный дизайн футляра, бордового цвета, блестящий пластик, снаружи стильная надпись FABERLIC, Highly pigmented formula. Колпачок на магните, удобно закрывается.

СОСТАВ

Состав: DIMETHICONE, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, POLYSILICONE-11, NYLON-12, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-PEG-12 DIMETHICONE BEESWAX, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DICALCIUM PHOSPHATE,STEARALKONIUM BENTONITE, MICA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, LAURETH-12, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Помада полуматовая, мягкая. У нее очень насыщенный пигмент. Аромат совсем не чувствуется, его нет.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

На губы наносится мягко и равномерно, не сушит их. Пластичная текстура, можно моделировать форму губ, я немного вышла за контуры (внешне незаметно, будто так и должно быть), губы стали выглядеть больше. Супер.

Помада держит контур, наношу без карандаша. Красиво и ярко смотрится.

Обязательно на кожу лица нужно наносить тон, тогда она смотрится намного гармоничнее.

Видно, что она не совсем матовая и не совсем глянцевая, все в меру. Защищает кожу губ от обветриваний.

Смываю ее влажной салфеткой, мне так удобнее и за один раз, но можно и любым очищающим средством для лица. Держится 4-5 часа, стойкая, равномерно исчезает.

Помада мне понравилась, буду заказывать еще и другие оттенки.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!❤

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙТЕ!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Отличная пигментация и цветопередача
  • Приятно наносится
  • Стильный футляр
  • Стойкая
Albiashaрекомендует
08.02.2021
Действительно удачный красный! Яркий, но не кричащий.
08.02.2021
Да😊