Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 15:59

Вот смотрю на предыдущие невероятно красивые отзывы других авторов и сразу становится стыдно) Ну да ладно, это мой первый отзыв на лак, а как говорится: "Первый блин всегда комом". Фоток будет мало, к сожалению, так как вообще не собиралась о нем писать, но надеюсь даже эти пару фотографий помогут вам определиться с выбором. Это скорее мини обзор, чем отзыв.

Я в вечном поиске идеально красного лака для ногтей, ни терракотового, ни вишневого, ни розового, а прям алого и наконец-то я его нашла, но как-то не сложилось у нас с ним.

Цена: 115 рублей

Место покупки: "Подружка"

Объем: 8 мл

Флакончик небольшой и для меня это очевидный плюс. Всем знакома история, когда лака осталось еще больше половины и он начинает застывать, можно конечно разбавить специальной жидкостью, но проще выкинуть, потому что чаще всего консистенция меняется и лак после таких манипуляций начинает "полосить"

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

На колпачке фирменный знак Essence в виде буквы "Е", а сам колпачок, за счет своей формы, очень удобный. Его удобно держать, он не выскальзывает и позволяет твердо держать руку.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

Кисточка широкая, набита плотно. Красить ей одно удовольствие, достаточно 2-3 движений. А самое главное - ворсинки не вылезают!

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

Сам лак заявлен как гель-лак. Вообще, для меня это не более чем маркетинговый ход, но я твердо уверена, что такие лаки должны держаться хотя бы на 2 дня дольше обычных. Ведь мы на это рассчитываем, покупая средство такого рода? При всем при этом и сам производитель утверждает, что лак держится дольше обычного

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

Он на 60% превосходит по стойкости обычный лак для ногтей, дает максимальную защиту от сколов, длительный блеск, в то же время наносится так же легко, как и обычный лак, не требуя применения светодиодной или ультрафиолетовой лампы, а также легко удаляется с помощью жидкости для снятия лака.

Оттенок алый, яркий, насыщенный) Это для меня идеальный красный. Он полностью совпадает с оттенком во флаконе, поэтому смело можно заказывать в интернет магазинах.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

Консистенция средней густоты - наносится очень легко. Не полосит и не стекает.

Степень пигментации на высоте. Достаточно одного слоя, чтобы лак не просвечивался. И честно говоря, даже если нанести второй слой ничего не изменится. Но я уверена, что так не со всеми оттенками. Например белый, желтый, бирюзовый всегда требуют несколько слоёв.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

Удаляется с ногтей быстро и не окрашивает ногтевую пластину даже без базы.

Высыхает достаточно быстро, когда я заканчиваю вторую руку, первая уже сухая и можно наносить второй слой ( в случае с оттенками, которые этого требуют)

Отдельно хочу отметить нереальный блеск, камера передает его не полностью, но тем не менее видно, как лак бликует.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

А вот со стойкостью лак подвел, на следующий же день появились сколы по краям и лак выглядит неопрятно. Если лак заявлен как гель-лак, то и носиться должен соответствующе, а тут всего день.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

В общем и целом, лак достоин внимания, но заслуживает только три балла. Балл за цвет, балл за кисточку и балл за консистенцию. За стойкость минус два! Это скорее отзыв о конкретном оттенке и я уверена, что несмотря на столь существенный минус, я прикуплю еще парочку так как палитра очень разнообразна.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish 16 Fame fatal

Дополнение: Вероятнее всего, в первый раз мне попался какой-то брак. Я решилась на повторную покупку этого же оттенка и в этот раз сколов не было) Два дня он продержался.

Лак для ногтей Essence the gel nail polish

Взяла я и еще один оттенок, вишнёвый. Разницы между ними абсолютно никакой, цвет очень красивый, глубокий. Флакон, к сожалению, я не сохранила и номер не вспомню, но в линейке эссенс это единственный вишнёвый оттенок. Во флаконе он отдаёт чуть в фиолетовый, на ногтях ближе к кроваво-красному.

● ❤ ●•Благодарю за внимание● ❤ ●•

С вами была Даша

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Красиво переливается на солнышке
  • Красивый цвет
  • Легкое и быстрое нанесение
  • Удивительная текстура
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нет эффекта гель-лака
Сandy dreamsрекомендует
08.06.2016
У меня два оттенка из этой серии! Держатся ни меньше 5-ти дней с применением базы и закрепителя! 😉
08.06.2016
Какой оттенок красивы :). Жаль только, что стойкость не радует :(.
Эх стойкость стойкость 😕
08.06.2016
Juliana.J Ну я тоже использую базу и топ, но у меня почему-то скалывается на следующий день. Причем независимо от формы ногтей ( закругленные или квадрат)
Сandy dreams,

вот готовлю отзыв на эти лаки, т.к. не единожды ими покрывала! И отзыв, скорей всего, будет положительным! 😉
Вероятно, всё зависит от первоначального состояния ногтей: тонкие, слоящиеся и пр. Да и длина тоже играет роль. Хотя мои ногти далеки от идеала.
08.06.2016
Очень нравятся мне эти лаки все-таки, несмотря на их недостатки. А маникюр у Вас красивый, и фотографии замечательные, так что "первый блин" удался 😉
09.06.2016
У меня тоже лаки эссенс не держатся, скалываются или стираются на след. день, больше не покупаю 😞
09.06.2016
Оттенок очень красивый. А вот качество подвело.
09.06.2016
сколы это для меня вообще беда, очень жаль, когда на след.день лак скалывается . А цвет хороший.
09.06.2016
На ногтях этот лак и правда выглядит, как гелевое покрытие, но стойкость явно подкачала 😕
жаль, что лак не очень, потому что цвет - шикарен!
09.06.2016
я как то писала о красном лаке, он у меня пока один такой, посмотри у меня, вдруг понравится)
11.06.2016
Хотела такой попробовать, но вот, ужасная стойкость(
13.06.2016
Видно со стойкостью у лаков essence явная проблема, тоже купила их лак, максимум держится 1 день, такого у меня еще ни с одним лаком не было 😐 А вот палитра у них хорошая, соглашусь! 😉
15.06.2016
Убила этим лаком как-то ногти...